Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
про вин код(

Мужчины помогите советом. Столкнулся с проблемой покупки запчастей! Т.к. у официалов не обслуживаюсь по этому заказать надо самому. Короче, мне нужно узнать месяц выпуска моего автомобиля, т.к. там до одной даты шли одни ремни, а после- другие... Так собственно сам ВОПРОС: как узнать месяц выпуска атомобиля, с годом всё понятно, а вот конкретнее не очень(((( я позвонил в автосалон рено (солли) говорят приезжайте, платите, мы вам скажем((( На мой вопрос сколько стоит, ответа не получил, типа приезжайте, посмотрим, скажем((( У кого какие мысли по этому поводу7???:пиво:

точно, там кроме длинны и количества ручейков параметров больше нету;)

есть ещё параметры.. на моё авто ставились ремни разной ширины -+ 3мм:(
что бы снять ремень там целая проблема.... вот и хотелось бы сразу купить, заехать на сто поменять и забыть... да и не хочу ставить снова оригинальный ремень.... неоправданно дорого стоит(

Останнє редагування:
Может это поможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверил - нет, не поможет

спс попробую!

увидел что не поможет, пробовать не буду))

Регистрируйся на экзисте, вбивай вин, и там сразу есть подбор запчастей по вину. Очень удобно. По крайней мере будешь знать порядок цен

Регистрируйся на экзисте, вбивай вин, и там сразу есть подбор запчастей по вину. Очень удобно. По крайней мере будешь знать порядок цен

зарегистрирован! по вин коду не определяется!(( да и цены там выше чем у мелких диллеров...

Всем спасибо! Домучал я таки оффициалов. дали мне ответ что машина сделана в 11месяце 09 года... и это как раз граница когда одни ремни стали сменять другими(((( и короче, в этом месяцы машиныв выпускали и с теми и с другими ремнями(((( короче решил на выходных снять крышку и линеечкой замерять ширину ремня... ибо достала меня такая ситуация))

Всем спасибо! Домучал я таки оффициалов. дали мне ответ что машина сделана в 11месяце 09 года... и это как раз граница когда одни ремни стали сменять другими(((( и короче, в этом месяцы машиныв выпускали и с теми и с другими ремнями(((( короче решил на выходных снять крышку и линеечкой замерять ширину ремня... ибо достала меня такая ситуация))

Длину надо знать и кол-во ручейков. Такого параметра как ширина, кажись у ремней не пишут. Хотя померяйте и ширину.

А вобще номер посмотрите на ремне.

Бля, теме миллион лет:рл:

При переоформлении у меня не совпал номер двигателя - я приехал на трек и попросил номер (т.к. в гаи были разные номера) распечатали без проблем (и распечатали номера всех узлов :) ), но не официально. Теперь с Dialogys любые запчасти без проблем. (Dialogys скачай на рутракер)

у меня есть Dialogys, можно пробить авто.
100%

Бля, теме миллион лет
я тож не увидел

Назад
Зверху Знизу