И кто все это придумал и сделал.
И всегда я представлял себе как некий космический корабль с постоянно пополняемым запасом топлива, бессмертным экипажем отправляется в путешествие с целью увидеть, где заканчивается Вселенная. И опять же, пытаясь представить себе, как этот звездолёт вечно летит по Вселенной и никогда не достигнет её конца, потому что она бесконечна
Если человек мыслит такими категориями, то это свидетельствует о его глубине.
человек в нынешнем виде это обсолютно никчемное сущесво замкнутое в грани своего тела-тут обсуждается какой нужен корабль чтоб долететь-а нужен ли он вообще-если человек поменяет свою сущность на бестелесую пространсвенную оболочку-которой будет всеравно где находиться в любой данный промежеток времени заданный причем им самимВот именно - от людей. Но кем же нужно стать, кем быть, чтобы приблизиться к разгадке? Каких качеств человеку не хватает, чтобы это понять...
В чем измеряется глубина человека?
Это тема интересна, но может состоять лишь из вопросов. Если человек мыслит такими категориями, то это свидетельствует о его глубине. Размышляя о смысле жизни человечества и своем вчасности во Вселенских масштабах, я потеряла этот смысл вообще, а потому решила немного приземлиться.
Это не совет, это мое видение, а философия давно рассматривает разные интересные варианты.
Но дело же даже не в том, что она, по мнению учёных, имеет конец. Если это действительно так, то что же за её концом, что дальше. Тут вопрос идёт о невозможности осознания даже приближения к краешку понимания этой проблемы...
Он немного неправильно написал. Тут речь идет о не совсем обычном додекаэдре. Суть в чем: при прямолинейном движении когда пересекаешь грань додекаэдра (вылетая наружу), то как-бы "телепортируешься" к противоположной грани и опять продолжаешь движение по прямой в том же направлении внутри додекаэдра. С кубом это легко представить, с додекаэдром сложнее. Все пространство можно заполнить додекаэдрами без промежутков, только если кривизна этого пространства больше единицы.А по подробнее можно? Какие именно волны и откуда они должны излучаться, чтобы можно было определить форму границ.
Да. ещё уточнение - что значит "внутри"? Что представляют границы? Для того. чтобы определить что от чего отражается - надо чтобы это что-то вообще умело отражать.
Вселенная закупорена в 12гранную металлическую банку?
И ведь правильно сказано."Если долго падать со скоростью света, то можно попасть в сингулярнось и полностью утратить горизонт событий. И у чёрной дыры нет волос. Нет их и всё!
Он забыл добавить, что вся эта конструкция расположена у него в голове.
Это абсолютно неизвестно (вернее, возможны разные варианты). Очевидно, что ее отображение (по которому я сужу о конструкции вообще) расположено в моей голове.
Я думаю, ты понял, что в данном случае голова = сознание. Смысла искать местонахождение сознания, подвергая при этом сомнению сам факт существования материального мира, я думаю нет.