Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трояша, мені таке не подобається, давай романтичніше.....
Блять, ты всех телочек распугал своим предположением.![]()

дурачки епт)))
Та мне и вдувать приятно, я на большее не претендую.

щаз.Уже пошла на биржу труда)А вы на сей вопрос взгляните с другой стороны. Не распугал, а престыдил, напомнил, что ента часть тела ухожена должна быть. Они быстренько по санузлам разбежались проверить, всё ли впорядке. Кто успокоился, кто поправил. А вы теперь можете смело их ангажировать, не боясь заблудиться в буреломе. А то вишь засели на Хф, мож кто и забыл про уборку.
Ну дык от того и не работаем. Так шо ежели умом не обижены, то арбайтен унд дисциплин дамочка, а нам остается пиздеть по телефону и т.д.
И тишина, видать курици заслушались.
Это шо профессиональный жаргон, издержки профессии - надуватель шариков в парке, цирке.![]()

Та да, в такую жопу и вдуть не грех.
Странные у вас предпочтения.
Это не заразно?сам петух
Странные у вас предпочтения.
Это не заразно?

потом не спрашивайте, что у вас на ужин. а будет так: приходит женщина, работающая во всех сферах домой, ногой дверь открывает квартиры и с порога-жрать давай, муж.![]()

Ну вам конечно нравится больше встать в полдень, приготовить у прихожу мужа с работки че-нить попроще и пожаловаться - как я за..балась, тебе хорошо на работе, а я тут одна и так пашу, так пашу...![]()

Ну вам конечно нравится больше встать в полдень, приготовить у прихожу мужа с работки че-нить попроще и пожаловаться - как я за..балась, тебе хорошо на работе, а я тут одна и так пашу, так пашу...![]()

Не. Немного не так. Вот так. Ну вам конечно нравится больше встать рано утром... где то в полдень.....![]()

Я смотрю ты и R_urа всегда вместе появляетель в темах![]()
Думаешь любовники?![]()
А ну, а ну?
Ху_и_та
Все вместе скажем
Ху_и_та!