4000 грн на місяць

Про вас муШики:-)

Ну с этим не поспоришь, часто нравится ваша глупая детская непосредственность. :D

а ф песенке поецца как раз про ВАШУ непосредственность мушскую

Бабушка жила в эпоху когда все прогибались.

а щаз типа не так,да?)

Ну с этим не поспоришь, часто нравится ваша глупая детская непосредственность. :D

а ф песенке поецца как раз про ВАШУ непосредственность мушскую

Ты нам баки не забивай. Лучше признай честно, что мы умнее, порядочнее и лучше, чем ж..ы...:)

Ты ее так не "пугай". А то и убежать не успеешь - заставит давать...:іржач::іржач:

заставлю.А то:D

Тебя им привязывают к батарее? :іржач:

Бугага.Я те покажу как его используют:диявол:

и вапще.Увольняйтесь нахрен со своих работ.А то фсе такие вялые аш скушно.И не говорите шо моя темка плохая.Можно подумать "мужики как от вас избавицца " лучче

фигня какаето

Одинокий мущина в самом соку ищет женщину, которая уходит утром, а не ту хню, про которую поёт аптроченная школота:)

-одинокий мужчина в самом соку ...
..прым.пым..пырым...прым ..пампу...
-мультисекс!-Мультисекс...!
----------------
Ну какая сволочь на ночь глядя запостила ...теперь до утра петь буду хрень эту1

а ты думал?не хотелось самой мурлыкать вот и запостила шоп ишо кто то помучался))))вышло:yahoo:

тануне...ф Юкреине нету стока негрофф:(Предлагаю так.Мальчики-работают,девочки-иногда:)

Сдрасьте.

Вынужден барышня вас огорчить. Статистика упрямая наука. А она из всех щелей твердит - женщин больше чем мужчин. Так что как ни крути работать вам женщинам прийдётся больше, во всех сферах.

remont-podezdnuh-putey-1.webp

Сдрасьте.

Вынужден барышня вас огорчить. Статистика упрямая наука. А она из всех щелей твердит - женщин больше чем мужчин. Так что как ни крути работать вам женщинам прийдётся больше, во всех сферах.

remont-podezdnuh-putey-1.webp

потом не спрашивайте, что у вас на ужин. а будет так: приходит женщина, работающая во всех сферах домой, ногой дверь открывает квартиры и с порога-жрать давай, муж.:D

Назад
Зверху Знизу