Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куклы так редко плачут, в мире живут без грез
Это ничто не значит, любят они всерьез
.......................
Странные куклы-люди, странные куклы-мы (с)
)Это давно было![]()

Да шо ж такие все безрадостные?!
А хотите я вам пожелание пожелаю?
Да шо ж такие все безрадостные?!
А хотите я вам пожелание пожелаю?
(Я в другой теме уже это сделала, а вдруг они бодро общаются благодаря мне)

Пусть плачут те,
Кому мы не достались...
Пусть сдохнут те,
Кто нас не захотел!

), пусть козни враги строят (изничтожим!), но ведь на улице сейчас (!) именно сейчас - птицы поют и солнце светит! Эээх слышали б вы как они сегодня поют! как весной!ну эт как-то мстительно!
Всем, кто сейчас "в эфире" , кто ещё появится - блестяще-мерцающего счастьем и радостью дня, и.... игриво-эротичного вечера с любимыми
Ну, а тем, кто планирует провести вечер с друзьями - душевного-приятного расслабления
И вообще! давайте изгоним плохое настроение, потому что в жизни всегда есть место радости!
пусть не складывается личная жизнь (сложим!), пусть здоровье шалит (поправим!), пусть козни враги строят (изничтожим!), но ведь на улице сейчас (!) именно сейчас - птицы поют и солнце светит! Эээх слышали б вы как они сегодня поют! как весной!
![]()

есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и зах... хрен с ними!"
Я люблю, это прекрасное дополнение к подарку.Я вот не люблю.
Цветы у меня совершенно точно не значатся в списке любимых подарков.
И я даже не буду щас рассказывать, как я не люблю цветы в горшках, чтоб в меня не кидались предметами![]()

Я люблю, это прекрасное дополнение к подарку.
Орхидеи в горшках -![]()
Вам без них гораздо лучше.Мне тоже нравятся труселя в горошках, больше чем в ромашках.
Вам без них гораздо лучше.
Да, это говорила я.Да я знаю, мне это говорили, но как то неловко себя чувстьвую.
Да я знаю, мне это говорили, но как то неловко себя чувстьвую.
есть более лаконичная формулировка: "За нас с вами и зах... хрен с ними!"
Я бы не сказала, что я их не люблю - я просто совершенно к ним равнодушна. К любым, причем. Хотя, цветы слегка получше мягких игрушек, конечно, но все равно - пусть лучше даритель забирает их себечестно, что ль, цветы не любите?

розы режу на черенки и сажаю
о, да! мне когда бывший муж приволок икебану (кажись на 8 марта). даж свекровь сказала - "рано ты ее хоронишь"![]()

Тс, дари цветы лучше бабушке, девушки их просто недостойны.
Кстати, как ее самочувствие?
))
))
))привет всем, а я пытаюсь их подольше сохранить цветущими, а если не получается, то засушиваю![]()

Обдирать розы - это кощунство. Кстати, они (лепестки эти) не прилипают к разным частям тела?Последний раз подарили цветы неделю назад, в субботу) букет из 21 разы.
Я просто оборвала лепестки и рассыпала их по простыни, на которой мы нежились))
Божественный аромат и ощущения))
Я всегда так делаю)))
Кстати, они (лепестки эти) не прилипают к разным частям тела?