Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про цены в Крму

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Про цены в Крму

Капри, не бань меня сразу! Я не понимаю - то ли во внутренний туризм, то ли сюда вешаться :eek:

Вот, чего нашла:

Стоимость туристических услуг в Крыму в сезоне-2009 вырастет на 42%, сообщила первый заместитель председателя Государственной службы туризма и курортов Ольга Соколова.
Она подчеркнула, что Крым - единственный регион, который повысил цены в нынешнем сезоне, поскольку западная Украина, особенно сегмент "зеленого туризма", заявила об уценке.

В то же время, говоря о выездном туризме Соколова отметила, что туроператоры Турции и Египта уже заявили о снижении цен на отдых в этих странах. Соответственно, такого снижения стоит ожидать от украинских туроператоров. Те операторы-посредники, которые откажутся снижать цены, могут уйти с рынка.

При этом она констатировала снижение платежеспособности украинских туристов в текущем году. Исследования свидетельствуют, что в этом сезоне граждане Украины, отдыхая на территории нашего государства, в среднем потратят не больше 100 грн в сутки.

Кроме того, Соколова также выступает за введение упрощенного визового режима со странами ЕС наподобие визового режима Турции и Египта, где иностранец при въезде в страну непосредственно в аэропорту получает визу, оплатив за нее около $10-20.

С одной стороны это позволит контролировать поток иностранцев в Украине, а с другой - обеспечить дополнительные поступления в бюджет, добавила Соколова. В прошлом году Украину посетили около 25 млн иностранцев.

Как сообщалось, количество отдохнувших в Крыму с начала года и по состоянию на сегодняшний день сократилось по сравнению с ****огичным периодом прошлого года на 29% - до 149,8 тыс. человек.Посилання видалено
нет, ну нормально?!

Так Вы что сказать хотели ??

хочу, чтоб кто-нибудь уверил, ччто эта статья - дурацкая шутка.

Как говорил Остап Бендер, пока по стране бродят денежные знаки, должны быть люди, у которых их ОЧЕНЬ много.
Это про Крым и Ялту в частности. Цены на жилье реально выше чем в Египте и Турции. А когда я про это сказал бабушке в Семиизе, она подняв в верх палец выдала, то ср..ная Турция, а то СЕМИИЗ!!!:confused:
Так что комнаты по S50? пиво по 20грн и вино по 100 найдут своих покупателей/

да, жилье на ЮБК уже давненько неадекватных денег стоит

Отдхали в разных местах. Прикинули, что тот же расклад в Крыму получался раза в полтора дороже... А если добавить, что в Крыму нормальных условий днем с огнем не найдешь, то вообще сравнивать смысла нет...
Одно вижу преимущество у Крыма -нет привязки к датам.. т.е. можно в любой день свернуться и свалить... Если надо...

Какие шутки.. Мы про это давно знали..

Зато Крым станет чище .остановится застройка побережья,снова вырастут трава и деревья. Мы все станем бородатее и пойдем с палатками и гитарами отдыхать от трудовых будней на лоне первозданной матушки-природы Крыма. Ура товарищи! Да здравствует повышение цен!

Назад
Зверху Знизу