Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уж очень хочется научиться![]()
а собственно, чтобы работать с этой прогой ... нужно покупать её в комплекте с соответствующим железом? или есть "другие варианты"?
просветите, плз ... в общих чертах ... без выкладывания "кряков" ...![]()
а собственно, чтобы работать с этой прогой ... нужно покупать её в комплекте с соответствующим железом? или есть "другие варианты"?
просветите, плз ... в общих чертах ... без выкладывания "кряков" ...![]()
coll2007 сказав(ла):]Pro tools le 8 работает практически с любой картой современной.
мммм ... размытое понятие - "любая современная карта" ...
если он вообще не привязан к железу, то должен работать даже на встроенных в материнку картах, так?
или всё же есть какой-то необходимый минимум?
Pro tools le 8 работает практически с любой картой современной.
Уж очень хочется научиться[/QU --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А хочется хуже чем болит
!!!Не связывайтесь,у Вас и так все хорошо звучит!!!Еще новый микро купите,и ВАЩЕ будет
![]()
Насколько мне известно, например, Эси Джулия не поддерживает
Тогда надо переходить на Диджики. Но по моему какой топротулз, может не Le хавает все карты. У меня диджик по этому я не жужжу, а в принципе где-то, что-то похожее мне встречалось
впрочем, я пока еще не начал въезжать в эту прогу, но говорят прога ниче.
Я начинаю вкуривать ее и чем больше ее курю тем совсем не хочется в Nuendo////![]()
- поддерживается, но сломанной версией -Насколько мне известно, например, Эси Джулия не поддерживает
... Кстати №2 - в той теме, ссылку на которую я дал , есть и учебник по ПРоТулс на РУССКОМ языке
можно более подробно?
Эта же версия работает в том числе и со встроенным звуком, который в Маках по-умолчанию работает с аудио-программами с задержкой миллисекунд 10 - можно поставить и меньше.