Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про таксистов

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
случай с 3040: стоят на 8м хлебзаводе 2 машины 3040, проверю на вшивость, звоню диспетчеру, заказываю, через 5 минут сообщение "нет ниодной машины" (а надо было на новгородскую)
так шо 3040 не факт шо приедет

ай да сломал систему... за тобой уже выехали.

не знаю, как с ответственностью за пассажиров в других службах, но для меня служба 3040 умерла
Эта служба должна была ******* для любого адекватного человека после того, как они прославились год назад, работая титушковозами

купи машину,если денег нету,тогда на рогатый и вперед))))))
PS они не нищеброды потому что у них хватило денег купить машину,а у тя?)

если такси vip в которых надо платить как ты говоришь милион!!!пользуйся vip такси))))

ТС минуту назад был из Боснии, а теперь из Камбоджи ... как так быстро доехал? Не на такси часом?

Только в Украине есть такси с минималкой меньше 1 доллара :eek: Любимое - 20 гривен, доллар 20.8 :іржач:

ТС, давай закупим мерседесы и поставим их в работу? Бабок заработаем

нормальная минималка, 20 км пробега покроет по горючке, от пролета до каравана.

про европу не надо, европа разная.

если взять мин зп в укр. и в италии и таксо, то у нас работа таксиста оплачивается в 3 раза выше чем в италии, относительно базы минималки.

у нас работа таксиста оплачивается в

У нас работа в такси вообще не оплачивается:есть ИДС(инф.диспетч.служба),которая продаёт заказы исполнителям(типа таксистам).Главное,найти нормальную ИДС,выдающую хорошее кол-во заказов,не зажимающую деньги на рекламу и программу,и не выдумывающую *****ьные штрафы.Шо заработал,то и твоё;)
Пы.сы:ТС *****

ТС минуту назад был из Боснии, а теперь из Камбоджи ... как так быстро доехал? Не на такси часом?
на каком такси??? *** ему машина, у него личный самолет!
скрывается от разгневанных таксистов)))
зы. тема "человека измученного нарзаном" - жисть тяжела, приходитсо общаться со збродом, ждать по 5-25 минут, ездить уйзнает на чем. как я устало ат этаго(((

Назад
Зверху Знизу