Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про таксистов

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Ты у всех таксистов занюхиваешь,а деньгами не пробовал рассчитываться?
Я тоже заметил тенденцию:в чужой башке ватку рассмотрят,а в своей тампакс не заметят:D.Иди жалобу строчи,ты ж любишь "строчить":іржач:

Ты, уебок ватный, о своих пристрастиях не сильно распространяйся. :D

Откровенно говоря, последнее время ******* вечно ноющие и не довольные жизнью таксисты. Вечно когда садишься к этим *****ам в машину, они начинают ныть про свою никчемную ничтожную жизнь, мол, как все ***** и как их все *******.

Эти *****ы, вечно вонючие прокуренные ****ари с перегаром и гнилым авто, в котором постоянно как не сядешь в машину, играет ****ий шансон из китайской дешевой магнитолы.

Заебало, когда вызываешь такси, приходит тебе SMS на конкретное время от диспетчера, а эти *****асы постоянно задерживаются и их приходится на 5 — 25 минут больше ждать. Все из-за того, что ****о таксюги не знают куда и как ехать. Особенно умиляет, когда таксисто-облико-мараке приезжает к тебе под подъезд, и не может тебе позвонить, потому что у этого *****а нищеброда нет на счету денег.

Ихние машины — это вообще отдельный разговор. (Средневековое орудие пыток ******!) Постоянно за мной приезжала разъебанная в ****о лада, дэо или копейка. ****, тупые нищие хуи, которые хотят на своей катафалке, заработать миллионы. То ***ть у него двери не закрываются, то вонь в машине, как-будто трупак **** возил в багажнике неделю, то зассаные сиденья и вонючие коврики ну и.т.д.

В общем можно много перечислять похуизм этих ****нов зашкаливает последнее время. Хамство, свинство, *******изим и многое другое. Такое чувство, что наших таксюг отбирают на фабрике ****ов и чмошников.
3040 не катит?
Постоянно пользуюсь ими. Машины все чистые и нормальные по ТТХ
Как-то ехал с таксистом, он и рассказал. Раз в 3 месяца у них плановый осмотр всего парка, проверяют чистоту, вонь целостность машины. Если завгару не понравилась машина, он ее не выпускает, до тех пор пока не устранят дефект, это относится и к личным автомобилям, на которых таксуют владельцы. Так же в этой компании не берут на работу авто классом ниже 099 ВАЗ.

нормального такси в Харькове нет. поэтому приходится пользоваться им совсем редко.
обидно немного .

Ну тут только три варианта: купи машину;
Ога, они его и там достанут. Любому автолюбителю известно,что авто с люстрой таксо нужно обкатывать десятой дорогой, у них диагноз один, епланы до мозга костей, хотя и мозК не у всех наблюдается.:клас::D

Читая отзывы о Canon 5D III иногда попадаются комментарии типа "Всё размыто... Ужасная камера" я представляю какие они снимки делают
на такую камеру надо уметь фотографировать

Ну нетже ***!4ре двери и ОТДЕЛЬНЫЙ багажник!А Вы все лезете на переднее сиденье,кидая свои пожитки на заднее не здороваясь усаживаетесь рядом и начинаете громко ****еть по мобиле!*** мне все это слушать?Не все канеш такие,нормальных больше,но *****ов хватает.Как и средь таксистов тоже.Здесь не поспоришь.:пиво:

Зачем такие ********ия?Не нравится-гоу пешочком!

Много езжу Мотором (594), иногда шарой (3040), все в целом адекватно. Часто вижу на дороге убитые копейки, в большинстве случаев у них шашки любимого. Кроме всего прочего знаю, что в шюбимом дешевые расценки для водителя, но и пассажиры как правило не очень интелегентные.

Задержки более чем на 15 минут бывают пару раз в год, езжу десятки раз в месяц.

3040 не катит?
Постоянно пользуюсь ими. Машины все чистые и нормальные по ТТХ
Как-то ехал с таксистом, он и рассказал. Раз в 3 месяца у них плановый осмотр всего парка, проверяют чистоту, вонь целостность машины. Если завгару не понравилась машина, он ее не выпускает, до тех пор пока не устранят дефект, это относится и к личным автомобилям, на которых таксуют владельцы. Так же в этой компании не берут на работу авто классом ниже 099 ВАЗ.
всё это замечательно, только если не дай бог по вине их водителя попадёшь в ДТП (с больницами, обследованиями, как положено), то они отморозятся по полной программе
ещё и телефон службы жалоб резко выключится

не знаю, как с ответственностью за пассажиров в других службах, но для меня служба 3040 умерла

Откровенно говоря, последнее время ******* вечно ноющие и не довольные жизнью таксисты. Вечно когда садишься к этим *****ам в машину, они начинают ныть про свою никчемную ничтожную жизнь, мол, как все ***** и как их все *******.

Эти *****ы, вечно вонючие прокуренные ****ари с перегаром и гнилым авто, в котором постоянно как не сядешь в машину, играет ****ий шансон из китайской дешевой магнитолы.

Заебало, когда вызываешь такси, приходит тебе SMS на конкретное время от диспетчера, а эти *****асы постоянно задерживаются и их приходится на 5 — 25 минут больше ждать. Все из-за того, что ****о таксюги не знают куда и как ехать. Особенно умиляет, когда таксисто-облико-мараке приезжает к тебе под подъезд, и не может тебе позвонить, потому что у этого *****а нищеброда нет на счету денег.

Ихние машины — это вообще отдельный разговор. (Средневековое орудие пыток ******!) Постоянно за мной приезжала разъебанная в ****о лада, дэо или копейка. ****, тупые нищие хуи, которые хотят на своей катафалке, заработать миллионы. То ***ть у него двери не закрываются, то вонь в машине, как-будто трупак **** возил в багажнике неделю, то зассаные сиденья и вонючие коврики ну и.т.д.

В общем можно много перечислять похуизм этих ****нов зашкаливает последнее время. Хамство, свинство, *******изим и многое другое. Такое чувство, что наших таксюг отбирают на фабрике ****ов и чмошников.

Работал в такси Любимое. Работа не фонтан, миллионы не заработаеш но на жизнь хватало. Служба эта самая дешёвая. Катал самый различный контингент по рассовым, возврастным, социальным различиям. Пару раз возил чмырей по которым видно что он грузчик из АТБ, а строило из себя непонятно кого.
Короче ребята робота не сахар, машина убивается и едва удаётся отбить запчасти. Не понимаю людей которые в этой ****ослужбе работают на дорогих авто
Насчёт ТСа и ему подобных. Вы хотите за 25 грн получить хорошую машину. Вероятность 20 на 80. Берут в эту службу все подряд машины. Любители выебнуться и удивить свою бабу своей состоятельностью заказывайте службу МЕРСИ или 905

Но я ***ть заплатил 1 $ - это уже не бесплатно. А значит я хочу получить качественную услгу.

Pk7G-2AcZuA.jpg

ТС, подойди на точку таксистов, и перескажи им свой стартпост.)))
ай маладца!!! не, ТС, тупое форумное ***ло, он не камикадзе.
зы. тема- высер обиженного *****а не имеющего возможности купить и содержать авто, но желающего шоб его немытую **** возили на дорогих авто за 10 гр. ТСЕ.

А что бан у ТС уже закончился?
"Требую продолжения банкета"(с)

Назад
Зверху Знизу