Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про таксистов

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Где вы таких таксистов находите? Пользуюсь службой такси регулярно, ни разу проблем никаких не было. Приезжают вовремя, даже иногда раньше. Но я всегда звоню за 20-30мин и никаких нервотрёпок не имею. Это по Харькову. Дома стараемся ездить со знакомыми, тоже всё нормально. Может вы бы на себя посмотрели? А то как не кассиры в магазинах дуры, так врачи ******и, как не врачи ******и, значит таксисты козлы. Сами всегда и везде ведёте себя адекватно? Хотя о чём я -это же ХФ, все интеллектуалы и интеллигенты в седьмом поколении. ;)

Где вы таких таксистов находите? Пользуюсь службой такси регулярно, ни разу проблем никаких не было. Приезжают вовремя, даже иногда раньше. Но я всегда звоню за 20-30мин и никаких нервотрёпок не имею. Это по Харькову. Дома стараемся ездить со знакомыми, тоже всё нормально. Может вы бы на себя посмотрели? А то как не кассиры в магазинах дуры, так врачи ******и, как не врачи ******и, значит таксисты козлы. Сами всегда и везде ведёте себя адекватно? Хотя о чём я -это же ХФ, все интеллектуалы и интеллигенты в седьмом поколении. ;)

Не выебуйся, вернись в США. В суд подашь - отсудишь мульен:D У нас это называется бесплатно, и никто тебе никуя не должен:)

за доллар в сша или в европе даже будут лениться на куй послать,так,просто средний палец на руке покажут...

Вчерась в Пятихатках впервые увидел луганское авто с "петухом" харьковской службы такси "30-40". У нас они такие (серия ВВ) редко бывают.

После того как такой "петух" снимал квартиру в моем доме,произошла серия ограблений машин. в т. ч. и моей, дворовой криминалитет вычислил его однозначно и этому есть другое подтверждение.

Я таксистов ненавижу, как участников дорожного движения, для них Правил- не существует и никого вокруг кроме них самих. Козлы, короче!

в точку :D:D:D облепливают остановки как мухи кучу :)

но иногда ночью выручают :)

Таксисты в большинстве своем сепаратюги. Недавно одного чуть не отпиздил за пламенную речь о "киевской хунте". Повезло ему, что я трезвым ехал, а если б бухой был, то и корча его б спалил бы к ***м.

облепливают остановки как мухи кучу
Видел постанову однажды на остановке, что напротив ТРК "Украина". Там остановка большая (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), много маршрутных ТС останавливается, в т.ч. и троллейбус, на который, как известно, куча народу в любое время дня и ночи, тем более движение на "Барабашово".
Так вот заезжал как-то на эту остановку таксист (само собою вне всяких правил) через бордюр, в месте пешеходного перехода, т.к. там наименьший по высоте бордюр. И вот к троллейбусу неспеша идет старушка с тележкой. Ну и он то ли не выдержал, что она медленно идет, то ли просто по "Доброте душевной" пару раз посигналил и в открытое окно рассказал ей весь свой словарный матерный запас.
Не прошло и минуты, как подоспел её сын, который, видимо, позади шел, да у сигаретного притормозил. А там - дитина, ростом под 190 см да крепкого телосложения.
Он в стиле игры GTA вытащил его из ВАЗ 2112 (такси собственно) и переебал так крепко, что все пассажиры близстоящего транспорта услышали хруст, а потом стон.
P.s. Я понимаю, что это их работа, но не до такой степени.
P.P.s. Таксисты, рядом стоящие, на помощь коллеге и не собирались.

Вот и сейчас какие-то терки с ними на Студенческой происходят. Эти "заднеприводные" перегородили две полосы...

Morgan Wood
смени такси " любимое " на что то другое и перестань ждать сдачу / 1 грн / -гляди и мир красочнее станет

Чтобы не слушать таксистов - одевайте наушники или начинайте ковыряться в телефоне. Никто не будет трогать вас.
Всегда было интересно, почему таксюки, в большинстве случаев, не любят, когда пассажир садиться на заднее сидение?
Какие есть объяснения?

Останнє редагування:
а ты вызывай не бомж такси.. А машины люкс класса.. В чем проблема?

а то хочешь за 20 гривен поехать, и чтоб за тобой на авто премиум класса приехали.

да он сам **** вонючий и нищий раз вызавает такое таксо:D

Всегда было интересно, почему таксюки, в большинстве случаев, не любят, когда пассажир садиться на заднее сидение?
Какие есть объяснения?

Ну *****деть же удобнее, когда пассажир рядом сидит. А в теплое время года можно у телочек ножки и ****** порассматривать.

Все таксюки ******ы и *****асты, на хую вертевшие ПДД.
Сужу как автомобилист.

Откровенно говоря, последнее время ******* вечно ноющие и не довольные жизнью таксисты. Вечно когда садишься к этим *****ам в машину, они начинают ныть про свою никчемную ничтожную жизнь, мол, как все ***** и как их все *******.

Эти *****ы, вечно вонючие прокуренные ****ари с перегаром и гнилым авто, в котором постоянно как не сядешь в машину, играет ****ий шансон из китайской дешевой магнитолы.

Заебало, когда вызываешь такси, приходит тебе SMS на конкретное время от диспетчера, а эти *****асы постоянно задерживаются и их приходится на 5 — 25 минут больше ждать. Все из-за того, что ****о таксюги не знают куда и как ехать. Особенно умиляет, когда таксисто-облико-мараке приезжает к тебе под подъезд, и не может тебе позвонить, потому что у этого *****а нищеброда нет на счету денег.

Ихние машины — это вообще отдельный разговор. (Средневековое орудие пыток ******!) Постоянно за мной приезжала разъебанная в ****о лада, дэо или копейка. ****, тупые нищие хуи, которые хотят на своей катафалке, заработать миллионы. То ***ть у него двери не закрываются, то вонь в машине, как-будто трупак **** возил в багажнике неделю, то зассаные сиденья и вонючие коврики ну и.т.д.

В общем можно много перечислять похуизм этих ****нов зашкаливает последнее время. Хамство, свинство, *******изим и многое другое. Такое чувство, что наших таксюг отбирают на фабрике ****ов и чмошников.

закажи такси МЕРСИ ,нищеброд!

Нехуй приезжать в Харьков.

Купи себе свое авто и катайся до усеру

Почему, когда я вот прилетел в аэропорт Бен-Гурион, я взял себе такси всего за 15 шекелей? Машина тайота, салон чистый и ухоженный ка попка у младенца, водила молча довез меня до места назначения и исчез. Все никак проблем. Машина по дороге не развивалась, таксюга не ныл как ему в жизни все ***** и какой он крутой со своим начальством, ***дский шансон не звучал мз китайской автомагнитолы, все было великолепно.

может просто нужно поменять такси и 5 грн сверху накинуть водиле и он будет мега любезный. А не хочешь разговоров - падай на заднее сиденье втыкай в книжку, телефон, планшет и т.д., не нравится музыка, то вежливо попроси выключить.
На прошлой недели ехал от вокзала на алексеевку 3-и ночи с поезда, стоимость 50 грн. и накинул 5 грн. так водила рассказал, что сейчас скользко на улице и чтоб я был осторожнее когда вываливался из ланоса и был очень любезным и довольным, а ехал он молча т.к. я был на заднем диване.

Но я ***ть заплатил 1 $ - это уже не бесплатно. А значит я хочу получить качественную услгу.
не совсем так, как заплатил так и довезли.

***дский шансон не звучал мз китайской автомагнитолы, все было великолепно.
то тебе повезло, я вот в Дубаях на такси много ездил как повезет, бывало нормальный водила, а бывало укуренный, хотя на это на тойотах кэмри, на лексусах там совсем другой уровень, хочешь ехать хорошо плати за лексус в два раза больше, хочешь сэкономить едешь с индусом в кэмри но будь готов...

Заплати у нас за такси за 5 км 100 грн и к тебе под подъезд выстроится очередь с машин премиум класса
не выстроится, потому что 100 это мало за такую машину. расчет простой, что бы тебя забрать таксюк должен приехать под подъезд, потом отвезти и того 30 мин. машина служит 5 лет, дальше кузов уже не последний, будут выпущены новые. 5 лет по 60 часов неделю это 15600 часов, мерс стоит 1,5 млн + обслуживание + бензин + страховка + прибыль, и того 6 мнл. за пять лет, получается что поездка должна стоить 200грн. минимум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу