• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Но все равно чувствуешь себя извозчиком.
у кого как, я себя чувствую скорее перевозчиком (фильм смотрел?:клас:) а некоторые и будучи директором чувствуют себя говном..;) так что ты неправ здесь:)

Да не гони,обычная работа

+1

у кого как, я себя чувствую скорее перевозчиком (фильм смотрел?:клас:) а некоторые и будучи директором чувствуют себя говном..;) так что ты неправ здесь:)+1

Люди, которых ты возишь, воспринимают тебя как низший слой, у меня в прошлом 5 лет работы в такси, в студенческие годы я этим гордился, мало кто из сверстников столько зарабатывал, но после выпуска ощущение того, что я таксист стало реально угнетать. Неблагодарная работа, жизнь одним днём на пиццах с маккофе, вокруг мусора и праститутки, заработка мизер, перспективы ноль.
P.S. Есть ещё один момент - это болото затягивает, вовремя не сойдёшь, будешь таксовать до пенсии.

Люди, которых ты возишь, воспринимают тебя как низший слой
чувак, в любой работе, тот кто платит тебе деньги воспринимает тебя как низший слой. вернее не низший, ты неправильно выразился, а ниже себя, и это иллюзорное ощущение дарит человеку лишь то что он мне заплатил.. но еси че нетак пойдет, или вдруг человеку захочеться показать что он воспринимает меня ниже себя, я в любой момент остановлюсь и выгоню нахуй с машины, возможно даже подсрачником:D
у меня в прошлом 5 лет работы в такси, в студенческие годы я этим гордился, мало кто из сверстников столько зарабатывал, но после выпуска ощущение того, что я таксист стало реально угнетать. Неблагодарная работа, жизнь одним днём на пиццах с маккофе, вокруг мусора и праститутки, заработка мизер, перспективы ноль.
P.S. Есть ещё один момент - это болото затягивает, вовремя не сойдёшь, будешь таксовать до пенсии.
а в целом согласен - работа не ахти. главный ее минус - бесперспективность, больше минусов особо нет.. во всяком случае это лучше чем за 3-4 тысячи корячиться с 8-ми до 6-ти где-нить и еще выслушивать претензии руководства... нах нах.. я честно говоря даже не представляю что бы мне кто-то указывал или отчитывал за что-то, я б наверно ахуел от такой наглости с непривычки:D так что еще хз кто низший слой;):клас:

а в целом согласен - работа не ахти. главный ее минус - бесперспективность, больше минусов особо нет..

Её главный минус - тот образ жизни, который ты ведёшь. У людей новый год - а у тебя возможность заработать. Люди отдыхают в клубе, а ты их пасёшь чтоб опять же заработать. А когда они работают, днём, у тебя работы нет и ты спишь. Жизнь идёт как-то зеркально. Прибавь к этому то, чем ты питаешься + физическая дергадация, ведь ты всё время проводишь в машине..

Такси - обычная работа как и большинство других!

Вопрос в том, что многие из садящихся в такси, мнят себя сверхлюдьми и с видом царей "кидают пятерик на чай"! Отсюда и цена таких людей - они "сверхлюди", которые в состоянии оплатить проезд и добавить что-то сверху, при этом ведут себя как самое последнее быдло!

Есть достаточное количество людей, которые Таксиста воспринимают как работника, такого же как менеджера в офисе, слесаря-водопроводчика и нормально относятся к ним.
Поэтому в работе в Такси не вижу ничего унизительного.

Зы. Иногда и самому хочется сменить атмосферу и темп жизни руководителя на спокойствие Такси. "Люблю свою дорогу!" (с)

Её главный минус - тот образ жизни, который ты ведёшь. У людей новый год - а у тебя возможность заработать. Люди отдыхают в клубе, а ты их пасёшь чтоб опять же заработать. А когда они работают, днём, у тебя работы нет и ты спишь. Жизнь идёт как-то зеркально. Прибавь к этому то, чем ты питаешься + физическая дергадация, ведь ты всё время проводишь в машине..

ваще не согласен - наоборот, когда народ заставляют работать в праздники - я отдыхаю и мне не надо ни у кого отпрашиваться, когда хочу тогда и работаю. и я не знаю где ты таксовал, в какой службе, но у нас работы днем не меньше чем ночью, даже больше, так что тут ты не прав:)

а ты забросил таксо?

полтора года уже как забросил по причине того, что на основной работе я по 12-16 часов в сутки вйопываю, денег мне хватает и тут. Но в случае чего - куплю чОрный Ланаз и пойду в таксо.

Ибо быть перевозчиком спокойнее чем руководить, принимать решения и нести ответственность за всех и вся ;)

Вопрос в том, что многие из садящихся в такси, мнят себя сверхлюдьми и с видом царей "кидают пятерик на чай"! Отсюда и цена таких людей - они "сверхлюди", которые в состоянии оплатить проезд и добавить что-то сверху, при этом ведут себя как самое последнее быдло!

)

какую то хуйню пишешь:confused:
я не знаю де ты таких людей находил или по себе судишь,но мне такие не попадались за 4 года работы
как правило здороваются при посадке,ведут себя культурно,башляют денег и при этом всячески желают счастливого пути и т.д.:)
может канеш это от самого водилы зависит
если он с недовольным еблом,ездит абы как,шо дрова везет и т.д.
к таким может и отношение такое
я с людьми нормально и они в адеквате всегда:клас:
а иной раз можно и попиздеть с пассажиром на интересные темы:клас::клас::клас:

какую то хуйню пишешь:confused:
я не знаю де ты таких людей находил или по себе судишь,но мне такие не попадались за 4 года работы
как правило здороваются при посадке,ведут себя культурно,башляют денег и при этом всячески желают счастливого пути и т.д.:)
может канеш это от самого водилы зависит
если он с недовольным еблом,ездит абы как,шо дрова везет и т.д.
к таким может и отношение такое
я с людьми нормально и они в адеквате всегда:клас:
а иной раз можно и попиздеть с пассажиром на интересные темы:клас::клас::клас:

Не смеши!!!! ;)

Та, которая гадила на сиденье заднее тоже вела беседы про Конфуцианство и роль технического прогресса во второй мировой?
Процентов 20-30 ночных пассов или уже в гавно или на подходе; в лучшем случае они просто дрыхнут после "отдыха".

Средни дневников - в основном народ, озадаченный проблемами, спешкой, трындит по телефонам.

По поводу "как возил" - тут индикатором являлось то, что меня часто на персоналки просили и номер телефона многие просили на будущее

Есть достаточное количество людей, которые Таксиста воспринимают как работника, такого же как менеджера в офисе, слесаря-водопроводчика и нормально относятся к ним.
Поэтому в работе в Такси не вижу ничего унизительного.

Зы. Иногда и самому хочется сменить атмосферу и темп жизни руководителя на спокойствие Такси. "Люблю свою дорогу!" (с)

:клас:

Назад
Зверху Знизу