Про Сыр.

• Автор теми Автор теми ashana
  • Дата створення Дата створення
На главной ветке ХФ есть тема про продукты из суппермаркета - на ней рецепт самодельного сыра. А магазинный сыр ни старшему ни младшей не даю - особенно теперь, ведь появился заменитель сыра - сырный продукт - не отличить от обычного.

Так вроде ...указывают,что продукт сырный.......Конечно знать бы на сколько отличается сырный продукт, от настоящего сыра.

На главной ветке ХФ есть тема про продукты из суппермаркета - на ней рецепт самодельного сыра.

Да....героизму и настойчивости этой дамы можно только позавидовать. Талантливый человек талантлив во всем. Увлекает даже не столько рецептура, сколько описание процесса приготовления (этож просто художественное произведение). (ссылку вставить мне не удалось:()

А вообще, конечно, если набраться храбрости, запастись терпением и освоить процеес домашнего сыроварения, то вопрос какой сыр давать ребятенкам отпадет сам по себе.:)

Самый лучший для нас "Российский сливочный" Добряна.Дети тока его едят,хотя перепробовала много сортов

А мой сын пармезан обожает. А так, на каждый день, берем сыры разных производителей. Почему-то, раз на раз не приходится. Хотя, вот Белозгар от Литин всегда хорош.

И себе, и ребенку покупаю только финский Ольтермани (Валио). Масло, кстати, тоже - только фирмы Валио. Настоящее масло. :)

И себе, и ребенку покупаю только финский Ольтермани (Валио). Масло, кстати, тоже - только фирмы Валио. Настоящее масло. :)

Мы полюбляли этот сыр, а вот с рождением ребенка перешли на Украинких производителей...Почему-то)))

Я своему (3,5 года) не даю сыр вообще. Ест домашний творог в больших количествах. Сыр не любит. По мне так и лучше, так как в качестве сыра из супермаркета я не уверенна.

Муж работал на бурлуцком заводе-говорит, что сыр делают из молока, а не из порошков!! и молоко привезенное якобы с сел!!! Так что мы едим только бурлуцкий

Лично я люблю Азиаго и Маскарпоне, а дети что потверже грызут.

Шостка - любимый производитель. Под настроение: Российский, Мааздам, Шосткинский и пр.

А мой любит только Звенигород Звенигородский 50%..Чего только он не пойму...

Мы все тоже Пирятин любим - Голландский, Российский и Звенигород. Недавно Пирятина у нас в магазине не оказалось, а мороз - идти далеко не хочется - взяла Бурлук Российский и до сих пор в холодильнике валяется, никто его не ест - какой-то горький, ужас - может просроченный. Хотя раньше Бурлук иногда брала и ничего. Брала как-то и Добряну - тоже в холодильнике валялся, пока на пиццу не пошел. Так, что стараюсь не экспериментировать, беру Пирятин. А Звенигород Звенигородский тоже как-то брали, нравится, но только расфасованный в их фирменных упаковках (в АТБ продают), а взяли его же, но на вес - совсем не тот. Но ведь у всех вкусы разные. Мы вот такие.

Мы все тоже Пирятин любим - Голландский, Российский и Звенигород. Недавно Пирятина у нас в магазине не оказалось, а мороз - идти далеко не хочется - взяла Бурлук Российский и до сих пор в холодильнике валяется, никто его не ест - какой-то горький, ужас - может просроченный. Хотя раньше Бурлук иногда брала и ничего. Брала как-то и Добряну - тоже в холодильнике валялся, пока на пиццу не пошел. Так, что стараюсь не экспериментировать, беру Пирятин. А Звенигород Звенигородский тоже как-то брали, нравится, но только расфасованный в их фирменных упаковках (в АТБ продают), а взяли его же, но на вес - совсем не тот. Но ведь у всех вкусы разные. Мы вот такие.
Да,да!!!Только расфасованный!На вес не то!Наверно подделка...

Наш котёнок любой сыр трескает, причём в любых количествах.
Если праздник и на столе нарезка - чуть ли ни скатерть на себя тянет чтоб достать :)

и наш такой же, что в нем такого вкусного?:)Мы не едим, только для Гошки покупаем, при чем в магазине увидив витрину с сыром - тянет за ручку и на кассу свой сыр тянет сам:)

А наш к сыру не очень расположен, в основном творожок домашний кушает. Зато доця по сыру выступает, творог не ест, а вот сыр - даже на ночь с кусочком сыра в кровать ложится (никак неотучим). А малой у нас по мясу и колбасе трусится. В магазине - сразу к прилавку с колбасой летит и истерика (мы колбасу стараемся не брать, ведь что в ней накручено непонятно, в основном мясо, котлетки, печенку). Спасает только, то что легко переключить его можно, и увожу быстрей от колбасы

Назад
Зверху Знизу