Про своё жильё

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у Вас своё жильё?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    801
я сама хозяйка,сейчас продаю свою комнату в центре,возле Политеха,тихий центр,между м.Пушкинская и м.Бекетова.Комната 21 кв.м,чистая,светлая,-2 окна,теплая.Свободна,долгов нет,все выписаны.Телефон,интернет в комнате."-й этаж,(3-х эт.дома,кирпич).Условия общие.Соседи хорошие.тел: 0673004376 Покупайте,кто мечтает жить в центре!

Так невзначай прокралась реклама;)

****ец
"условия общие"
да лучше сцуко в Чугуеве жить, но своим сортиром

Отдельного своего жилья у моей семьи нет. Заработать на железке нереально. Получить по очереди тоже: который год строим дома железнодорожникам западной Украины "которых очередной раз смыло". Здесь за это время не построено ни единого дома.

Зато развивается синхронное плавание :)
Уже народ начали гонять в бассейн.

А у меня пока в Харькове нет. На исторической Родине есть - а тут пока снимаю. Даже не знаю как быть - может вскоре уеду отсюда, а может останусь...

Воруют терь другие, вот ты и агришься да? Бедненький. :іржач:
А ты ждёшь пока умрут родственники и тебе олбломится жильё? Я въёбывал и тогда и сейчас. Но сейчас появился ребенок теперь ясно?

А ты ждёшь пока умрут родственники и тебе олбломится жильё? Я въёбывал и тогда и сейчас. Но сейчас появился ребенок теперь ясно?

Не не жду. Бабушка не подумала и померла в депрессивном селе, а не в городе миллионнике. Так шо выстрел мимо. Въебую как всегда.

Живу с родителями. Снимать квартиру смысла нет - это просто выкинутые деньги. Свою хочется, но врядли в ближайшее время получится. Можно конечно кредит взять, но походу это гемор нереальный.....

Живу с родителями. Снимать квартиру смысла нет - это просто выкинутые деньги. Свою хочется, но врядли в ближайшее время получится. Можно конечно кредит взять, но походу это гемор нереальный.....

мужа богатого ищи. тебе легче

Да, с родителями ой как не хочется жить, но решили съехать со съёмной, т.к. отдавать 2000 чужой тётке хочется еще меньше. Думаем подкопить на первоначальный взнос по ипотеке и стиснув зубы пожить с родителями:(:плачу::плачу: некоторое время. Всё же лучше, чем вечно снимать и всё рвно жить в чужой квартире.
Может с молодёжной программой правительство расчехлится, а? Или безнадёжно всё?
Вот это правильно, только стоит запастись терпением на лет эдак 5 на проживание с родителями, главное во всем себе отказывать, тогда все получится. А в молодежной программе, если я не ошибаюсь надо же стоять на очереди на квартиру.

а должны? ппц, я фигею.
а вы барышня, что-то не увидела как ответили-то? за счет мужа небось живете, к нему на шею забрались.
А ответ нет не должны, и сами заработаем!!!!!!!!

Конечно лучше. У кого то на шее, да?:D

и правильно делают, потому что хотят чтобы ты сама чего то добилась в этой жизни.

Не ты, а ВЫ во -первых село не асфальтированное. Культуре учились? или за сало купили диплом (ну раз снимаешь, скорей всего с села)? И чего раз такая умная не заработала, а все таскаешься по съемным квартирам?
А родителям конечно поможем, не беспокойтесь, стакан воды подадим обязательно.

купил. сам. 15 лет назад. сейчас о чем-то подобном не могу и мечтать. вот так жизнь обернулась.

в голосавалке нет пункта * получил в наследство*!

и я скоро получу наконец то..может быть...наверное...скорее всего..

в голосавалке нет пункта * получил в наследство*!

и я скоро получу наконец то..может быть...наверное...скорее всего..

Судя по топору на твоей аве точно получил в наследство от бабушки. Раскольников Вы наш :D

есть у меня подозрение что цены на жилье искусственно завышены, причем раз в несколько, как вы думаете?

А если есть квартира, то откуда она взялась, насколько много людей её именно купили, а не получили откуда-то бесплатно?
ну для начала , ответь сам на эти вопросы . Ну а потом и все ответят .

Прочитал вот очередную статейку про то, что слишком многие не могут купить себе свою квартиру. Интересно стало, а как у здешнего народа с этим?
И если квартиры нету, какие мысли по этому поводу? Хоть как-то проблему решить пытаетесь? Перспективы есть?
А если есть квартира, то откуда она взялась, насколько много людей её именно купили, а не получили откуда-то бесплатно?
Интересно на самом деле, насколько проблема остра.

Отсутствие собственного жилья - очень острая проблема на сегодняшний день. Лично мне повезло, я коренная харьковчанка, поэтому квартира есть от родителей. Самостоятельно заработать на жильё, мне кажется, практически не возможно, во всяком случае законным путём=), влезать в кредиты - тоже не лучший вариант.

Лично мне повезло, я коренная харьковчанка, поэтому квартира есть от родителей.

и жить с родителями? это все равно что нету жилья. Пока родители освободят квартиру, можно и на пенсию выйти

Не представляю как можно купить квартиру, максимум на что можно заработать это на однушку - двушку, где то на новых домах. А если новострой, а значит +ремонт это или кредит или копить лет 5

Назад
Зверху Знизу