3000 грн на місяць

Про свадьбу и девушек

• Автор теми Автор теми Gabrielle86
  • Дата створення Дата створення

девушки, вы хотите "пышную" свадьбу?

• конечно.

Голосів: 3 25.0%
  • подойдет просто роспись

Голосів: 8 66.7%
  • можно по-скромнее

Голосів: 1 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Вот мне интересно, почему многие девушки хотят "пышную" свадьбу и выброшенную кучу денег. Может я чего-то не понимаю...
Кроме девушек есть еще родственники с обеих сторон. Не позовешь кого то, будешь врагом номер один.

почему многие девушки хотят "пышную" свадьбу и выброшенную кучу денег. Может я чего-то не понимаю...
Свадьба это еще хоть как- то понять можно.
А вот, как объяснить девушкам, что дизайнерское платье на выпускной - это перебор (простите, это я о наболевшем )

Хотя, как заявила одна мама на собрании, что выпускной , в отличие от свадьбы , бывает раз в жизни. Поэтому и нужно отметить его с большим размахом )))
А что? и не поспоришь :D

я таких не знала)))

купила это все на ХФ за 200 грн. Необычное, классное и в отличном состоянии))) и еще + перчатки)))

Уговаривать себя это всегда прекрасно

А вот, как объяснить девушкам, что дизайнерское платье на выпускной - это перебор (простите, это я о наболевшем )

Хотя, как заявила одна мама на собрании, что выпускной , в отличие от свадьбы , бывает раз в жизни. Поэтому и нужно отметить его с большим размахом )))
А что? и не поспоришь :D

Любители посчитать чужие деньги так правдивы в своем гневе

а зачем тогда пишешь в теме, если тебя не ебет....

Давай ты сначала в мусорке старых тем о нищебродских стенаниях покопаешься прежде чем создавать очередной негодующий шедевр

купила это все на ХФ за 200 грн. Необычное, классное и в отличном состоянии))) и еще + перчатки)))
не знаю, но я даже не рассматриваю б\у варианты.
по той же причине никогда не пользуюсь услугами секондов
можете считать меня странной

Любители посчитать чужие деньги так правдивы в своем гневе
не совсем поняла - это камень в мой огород?
так я вроде не чужие деньги считаю, а свои

:D

А так это ваша дочь хочет дизайнерское платье? И вы думаете это проблема общества или все таки вашего личного воспитания ее?

а что значит вообще пышная свадьба ?

это когда в школьной столовке 100 родствеников которых вы и половины не знаете ?
это разве пышная свадьба? Я вот был на "кавказской свадьбе" где бля 500 чел вот это сука пышная свадьба

И вы думаете это проблема общества или все таки вашего личного воспитания ее?
интересное у вас мировосприятие вы усмотрели в моих словах гораздо более глубокий смысл, нежели я вкладывала ))
"проблема общества" - во, как загнули

если вам хочется поговорить, то можно разобрать слова известного политического деятеля «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» ))))
(что-то мне подсказывает, что вы должны были еще застать то время, когда эта фраза звучала почти на каждом углу)

это разве пышная свадьба? Я вот был на "кавказской свадьбе" где бля 500 чел вот это сука пышная свадьба
И это еще не придел. Довелось побывать на армянской свадьбе, так там все село гуляло, причем не маленькое такое село. Я был в шоке от увиденного.

И это еще не придел. Довелось побывать на армянской свадьбе, так там все село гуляло, причем не маленькое такое село. Я был в шоке от увиденного.
да и такое бывает. они не могу не пригласить человека которого знают в лицо ))

Штампик, красивое платье и улететь подальше :yahoo:
Без торжества..

Назад
Зверху Знизу