Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про супермаркеты электроники

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
а как может быть скидка от вида оплаты.
или скидка выражается в "откате" и возврате части бабла после оплаты?

это я к чему, везде же выписывают квитанцию\счет, с которой приходишь в кассу. и люди, которые выписывают, и люди, которые деньги отбирают - это разные люди.

Может, так и написано: "Скидка при покупке товаров за наличный расчет по розничным ценам".

хз, а вот почему нет скидки, если расчитываешься карточкой, не понятно.. Мне не отказывали

ну я вообще не вижу связи между скидкой и формой оплаты.
скидку же не кассир дает. а продавец\менежер в принципе не знает чем я расплачиваюсь.

Стиралку 4 года назад брал в Фокстроте - привезли не того цвета (панель), еще и запросили 20грн за занести в квартиру. С тех пор всю технику беру в МКС (кроме телефонов). Кстати, стиралку по гарантии отправили чинить именно в СЦ МКС :))
Пройдитесь по крупным магазинам, посмотрите цены, сделайте выбор.
Один из аргументов - наличие РЕАЛЬНОГО сервиса, а не мальчика, отправляющего в авторизованный сервис. А сторонний сервис ничего вам по срокам не должен :(

Тыргет - г*но полное, должен мне еще денег за плеер (полгода уже), да и СЦ - говно. Туда не пойду точно.

Нужели полное г...о. На данный момент стоит вопрос в покупке варочной поверхности и духовки так в Таргете дешевле по сравнению с другими маркетами от 150 до 300 на данных двух позициях.

Электроленд на Гагарина - мне очень понравилось. Брали там стиралку Hansa - она через 8 месяцев накрылась (минус Ханзе, не Электроленду). В СЦ отремонтировать не смогли. Взяли акт, приехали в Электроленд и они без проблем дали нам другую машинку по нашему выбору (Занусси).

Назад
Зверху Знизу