Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про супермаркеты электроники

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3144
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про супермаркеты электроники

Народ, вроде разделом не ошибся, поделитесь отзывами про сабж. Собирался завтра стиралку взять (бац и стукнуло :) ), стал думать куда ехать.
Тыргет - г*но полное, должен мне еще денег за плеер (полгода уже), да и СЦ - говно. Туда не пойду точно.

Брал часть техники в Фокстроте (пока к ним отношение норм), в МКС быт технику не брал, но в целом тоже отношение норм.
С остальными крупными дела не имел. Поделитесь опытом по стиралки :)

ЗЫ: Цены у товарища с ХФ оказались оптовые выще розницы как харьковских супермаркетов, так и пары инет магазинов местных.

Заранее всем пасибки! :пиво:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В меня могут опять плюнуть, но стиралку я брал в МКС-е :)
Брал Лыжи под новый год по акции, на то время (года 3 назад) это было 300 баков. Стиралка простая, ибо те навороты, которые есть в непростых - расчитана на вещи, которые я не ношу :) А так все есть - место для засыпания порошка и пяток кнопок для выбора программы/температуры/отжима/полоскания/удаления пятен. А ну да, еще есть прозрачная дырка для закидывания шмоток :)
Встроил в рабочую поверхность на кухне. Не ремонтировал и вообще не интересовался, как получаются чистые шмотки :) Получаются и все :)
Минус - пару раз с рабочей поверхности чет стекало на панель управления и кнопки начали подзалипать немного, но это проблемы не стиралки... ;) Да, еще совсем малость пожелтел пластик, явно от света - в одном месте был прикрыт свисающей клеенкой - там остался белый.

В Фокстроте покупала холодильник и стиралку. Мне понравилось как они установили машинку. По времени мастер точно приехал (бывает же?) и быстро без набивания себе цены и прочего все сделал. Акт дали со штампом - все как у больших :)

Неплохой магазин бытовой техники там где раньше был "1000 мелочей". Несколько раз у них покупал, нормальные цены и отношение. Кроме того можно торговаться

двумя руками за МЕГАМАКС!!!
там брали очень много всего, всегда какая то акция....помоему счас от10 до 27% скидка на все... удачи...

там брали очень много всего, всегда какая то акция....помоему счас от10 до 27% скидка на все... удачи...
Брали в Мегамаксе газ.плиту с установкой -довольны. Домотехника-брали холодильник , мелкую быт технику, автомагнитолу-всем довольны, если наличные без кредита можно выболтать 5% скидку. Фокстрот-брали стиралку- брак и по обслуживанию и по технике. МКС -дорого и очень долго обслуживают.

+1
Мегамакс на метро Московский проспект. Мне очень нравится.

В МКС брали ТВ и телефон, в Таргете стиральную машинку и холдильник.
Вроде другими супермаркетами не пользовались :rolleyes:.
Кстати, при выборе супермаркета все равно идем в Таргет, хоть летом они нам и продали кофеварку которая через неделю поломалась, назад они ее не приняли, пришлось в СЦ возить, и так два раза за месяц поломка. Но потом вроде сделали и сейчас працюе.
И там же купили на зиму обогреватель. Единственное, что когда мы ехали его покупать мы четко знали марку и модель. И хоть они нам пытались настойчиво посоветывать другую :D, все равно мы взяли EWT (нам эту марку родственник посоветывал, работающий в этой сфере). Вот обогревателем мы очень довольны.:)

в Таргет, хоть летом они нам и продали кофеварку которая через неделю поломалась, назад они ее не приняли, пришлось в СЦ возить, и так два раза за месяц поломка.
А летом это не в июне? А то я вас видел наверное в СЦ :)))

Спасибо все большое за отзывы. В Тыргет меня не затащишь, а вот в МегаМакс загляну. Отпишусь потом где взял :)

Спасибо все большое за отзывы. В Тыргет меня не затащишь, а вот в МегаМакс загляну. Отпишусь потом где взял :)

Мы стиралку брали четыре года назад в Эльдорадо. Не жалуюсь. И цены там ниже, чем в том же МКСе.

А я просто наблюдал как пара пыталась им вернуть кофеварку, после второго ремонта, а они ....слали на юх.

Нас тоже туда слали. А за второй ремонт они с нас еще 12 грн.взяли, сказали, что что-то чистили там:rolleyes:, только на наш закономерный вопрос:"Что можно там чистить после приготовленных 30 чашек кофе?" (кстати, в инструкции написано, что полная чистка лишь после 300 чашек). Нам в ответ тишина и обиженный взгляд.:D

В Эльдорадо пытались купить утюг по акции. Как выяснилось - на акции подвох: на акционные товары фактически не распространяется гарантия и проверить их до покупки нельзя.
Так и не купили, Эльдорадо - в блэклог.
Цены в Классе и Мегамаксе примерно совпадают с Эльдорадо.

+1 за Мегамакс

Обещали установить за десять баксов, но в итоге потребовали тридцать.
Вот это они Шпротасы. А еще они не даю по кредитке платить, уроды. Ругался полчаса, вначале мазались, что давате лучше налом - послал на йух, потом стали требовать у меня паспорт и фотку на кредитке - без этого не принимают. Короче ругался полчаса - приняли

Вот это они Шпротасы. А еще они не даю по кредитке платить, уроды. Ругался полчаса, вначале мазались, что давате лучше налом - послал на йух, потом стали требовать у меня паспорт и фотку на кредитке - без этого не принимают. Короче ругался полчаса - приняли

Кстати, мы когда пару лет назад в МКСе ТВ брали, то приняли кредитку сразу и без разговоров:)

покупал 2 года назад в таргете стиралку. ничего не имею против. Вовремя привезли, вовремя подключили. Правда подключальщики не совсем официально подключали, ну себе денюшку зарабатывали. :)
МКС и Фокстрот - барыги. Остальных не знаю.

Назад
Зверху Знизу