Про стоянку и пид*сов

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Стоянка "охраняемая", не возле супермаркета...

Да понятно, просто вот я как и другие лохи тоже думал, что на стоянке закрытой охрана хоть за чем то следит... Чеки блин даже дают...По хорошему лучше каску сделать и ставить где попало...
у знакомого на стоянке 2 колеса поменяли - литыне с резиной на железо лысое :) А вы говорите, стоянка... Ни за шо они неотвечают. И базар простой - откуда я знаю, какая резина у тебя была? Я откуда знаю, что бак был полон, дворники на месте были...

Стоянка и не панацея, ибо можо приехать домой выпить кофе, за это время царапнут машину... Каска то же не варивант по мелочам, и, какк мне говорили, снятые колеса не оплачивает :)

уезжал на море на 11 дней ставил машину на стоянку возле м.Метростроителей на Державинской. Приехал-сразу машину на мойку, открыл багажник - 2 глубокие свежие царапины т.к. краска вздыбилась на пластике возле замка. Ломы что ли засовывали чтобы багажник взломать? рычаг багажника внутри салона...

Поцарапал кто-то машинку на стоянке (слегка бампер сзади). Что можно сделать, кроме как походить с утра и нагадить потом тем же :D? Страховую вызывать смысла нет, т.к. покраска-полировка будет дешевле франшизы, от охраны понятно ничего не добится - они охраняют стоянку, а не машины :D Вызвать братков выйдет еще дороже.

Кто что делал в таких ситуациях? ФП.

нифига, до сих пор езжу к некрашеным... благо он пластиковый

Потому что, у вас все пидоры, и оставляют тележки стоять, бросают их там где загружал покупки в свою машину.
А вот "тупые" европейцы отвозят их на место.

:yahoo:в Метро там есть специальный персонал который их убирает с парковки

Хамло европейское...

:Dты хотел сказать Еврейское? :D:D

Замечаю по соседям из своего дома, что никто практически не ставит на стоянке, все тулятся возле дома как прийдется. Раз уж на стоянках никаких гарантий за целостность авто нафига платить.

Замечаю по соседям из своего дома, что никто практически не ставит на стоянке, все тулятся возле дома как прийдется. Раз уж на стоянках никаких гарантий за целостность авто нафига платить.

Недавно слышал как девушка в банке рассказывала, что решил на ставить на стоянку и оставила возле работы машину на 1 день. У неё в этот же день дворники украли :)

Назад
Зверху Знизу