Про стоянку и пид*сов

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3138
Про стоянку и пид*сов

Поцарапал кто-то машинку на стоянке (слегка бампер сзади). Что можно сделать, кроме как походить с утра и нагадить потом тем же :D? Страховую вызывать смысла нет, т.к. покраска-полировка будет дешевле франшизы, от охраны понятно ничего не добится - они охраняют стоянку, а не машины :D Вызвать братков выйдет еще дороже.

Кто что делал в таких ситуациях? ФП.

Я забивал на это дело... Правда один раз даже не знаю хто это сделал... :ги: А второй раз спросил...
- Нахуя ж.вы так Петр Иванович?
- Это не я....
Хотя на его "четверошном" бампере затерты следы счесов и по высоте все сходицца...

Мне на парковке "Краины" какая то нехорошая личность тележкой в крыло приехала. Хорошо, что на них накладки пластмассовые, а не голый металл. Но всё равно видно, сцуко. Можно только пожелать этому(той) гаду, например купить себе дорогую обувь и в первый день вступить по колено в гавно :D

Мне на парковке "Краины" какая то нехорошая личность тележкой в крыло приехала. Хорошо, что на них накладки пластмассовые, а не голый металл. Но всё равно видно, сцуко. Можно только пожелать этому(той) гаду, например купить себе дорогую обувь и в первый день вступить по колено в гавно :D

Тележки бывает ветром гоняет по парковке. Но вполне возможно что это был все-таки пидарас, а не слепые силы природы

Тележки бывает ветром гоняет по парковке. Но вполне возможно что это был все-таки пидарас, а не слепые силы природы

Потому что, у вас все пидоры, и оставляют тележки стоять, бросают их там где загружал покупки в свою машину.
А вот "тупые" европейцы отвозят их на место.

По теме: забить. Я неоднократно уже писал насчет своего случая - на парковке Лоска какой-то неаккуратный водила (это чтобы с утра не материться))) ) цепанул мой передний бампер. Расстроился, конечно, почти новая машина, а тут такое. Все решил автокарандашом соответствующего цвета.

я бы из-за бампера вообще не парился.
это у нас деревня где все паркуются в метре друг от друга, а в густо заселенных городах подпихнуть бампером это норма дня

можно построить гараж и не оставлять на стоянке. На худой конец можно гараж снять
В каждом супермаркете и возе работы? :eek::D
Потому что, у вас все пидоры, и оставляют тележки стоять, бросают их там где загружал покупки в свою машину.
Я европеец... Никада не бросал...:rolleyes: А в Росте парковщик серемя зобираед... А было шо возле Биллы пацаны караулили шоб монетку из замочка вытянуть...

а возле супермаркета как оставлять?
да лёхко.
Такое впечатление, что вы только по супермаркетам и ездите:)
Выбираешь укромное местечко- там и оставляешь. Не ну конечно если бросить авто на проезде, или на путях подхода-отхода людей к магазину, то могут не только поцарапать, а еще что-то и разбить. Да и вообще стоянки у супермаркетов камерами снимаются, что облегчает поиск виновника- но, повторюсь, если потратить немного больше времени и выбрать поспокойнее место- такой проблемы не будет

• Це лайк!
Реакції: Ah
Кто что делал в таких ситуациях? ФП.

Я поставил машину в сервант и протираю влажной салфеткой 2 раза в неделю.

И я тупой совок отвожу тележку.
Ты про "Метро"?

Это наверное были "слишком умные" европейцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наверное были "слишком умные" европейцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-"Как оказалось, злого умысла у иностранцев не было - в Германии тележки из супермаркета можно забирать домой, а потом специальные службы доставляют их обратно в магазин, болельщики не знали, что в Украине такой практики нет."

:D у нас бы пристроили куда нить эти тележки

-"Как оказалось, злого умысла у иностранцев не было - в Германии тележки из супермаркета можно забирать домой, а потом специальные службы доставляют их обратно в магазин, болельщики не знали, что в Украине такой практики нет."

:D у нас бы пристроили куда нить эти тележки

Та че-то мне кажется что иностранцы пиздят. Просто хотели тележку спиздить. Они ж только у себя дома европейцы, потому что полиция электрошоком хуярит больно, а здесь у нас по их мнению дикое поле

да лёхко.
Такое впечатление, что вы только по супермаркетам и ездите:)
Выбираешь укромное местечко- там и оставляешь. Не ну конечно если бросить авто на проезде, или на путях подхода-отхода людей к магазину, то могут не только поцарапать, а еще что-то и разбить. Да и вообще стоянки у супермаркетов камерами снимаются, что облегчает поиск виновника- но, повторюсь, если потратить немного больше времени и выбрать поспокойнее место- такой проблемы не будет

Я так и стараюсь оставить свою машинку-подальше от других. Исключение только стоянка Класса на коммунальной - бросаю перед рабочим местом брата, хоть там и полно корчей, зато присмотр:)

Та че-то мне кажется что иностранцы пиздят. Просто хотели тележку спиздить. Они ж только у себя дома европейцы, потому что полиция электрошоком хуярит больно, а здесь у нас по их мнению дикое поле

и чтоб они ее, на самолете домой увезли?:D

Назад
Зверху Знизу