4000 грн на місяць

Про СССР.

При СССР было много чего в дефиците. Сейчас у нас в дефиците только деньги. Так что сейчас дал денег - и никакого блата не надо, все проблемы моментально решатся :D
Остается только одна проблема - где взять столько денег? :D

Да! Молох работает вовсю!... Закладывают своё жильё, продают почки, себя;)! Лишаются квартир, здоровья, друзей ...детей!!!
%%%%%
$$$$$$ и быстрей!!!

Это ошибка Горби,- сделать налом тот безнал, что гулял по Госплановым корридорам...
Ага, помню один знакомый отца председатель колхоза в те времена говорил - "30 000 налом - это деньги, я за них коровник могу построить добротный. А 30 000 безналом - это тьху... За них мне и проект этого коровника никто не сделает" :D

Ох идеалист жеж!...:іржач:
А сейчас не так? Да ещё круче!...

Сейчас не круче а норма жизни.
Тему свели к обсуждению что было, а чего не было.Только все забыли, что при СССР люди гордились своей страной, не все конечно были барыги и фарцовщики, они конечно могут сказать что это все надумано, что это промывка мозгов. Но что париотизм был этого никто отрицать не будет.
Хотя все это напоминает разговор слепого с глухонемым.

Я не пытаюсь переубеждать! Это для полноты картины! Молодёжь этого уже не знает... пусть покопаются по темам, если интересно!
..Гавно было тогда и сейчас, но разное по цвету и запаху!...
Честности не было ни там ни здесь!....Те брехали и эти ещё похлеще! Те-же люди! От туда все!...

Я не пытаюсь переубеждать! Это для полноты картины! Молодёжь этого уже не знает... пусть покопаются по темам, если интересно!
..Гавно было тогда и сейчас, но разное по цвету и запаху!...
Честности не было ни там ни здесь!....Те брехали и эти ещё похлеще! Те-же люди! От туда все!...

Молодежь никогда не поймет что жить по принципу Свобода, Равенство, Братство, пусть с теми недостатками что были. Лучше чем жить по принципу Человек человеку волк.

Останнє редагування:
Ха! Вы не учти общественные фонды потребления, где государство участвовало в Ваших тратах. А именно, оплачивала путёвки, сложные операции , обучение в спортзалах\садиках\школах\Вузах, пользование библиотеками....

Задумка социалистическая,- деградировала в абсурд! Настолько привыкли к этому, что появились хозяева всего этого ОБЩЕГО! Связи дороже денег! БЛАТ!
Несомненно, всё это - благо, тут не поспоришь. Но в развитых странах принято всё-таки, чтобы людям "выдавали деньгами", а уж они сами решали, учиться им, али лечиться :-)

Уважаемый дедушка имбицил.
Вы ведете себя как шизоидный психопат.
Назовите пожвлуйста эту пару умственно ущербных. Если конечно вашим жизненым кредо не является просто потявкать.
А вообще молодец аргумент в споре сам дурак для тебя очень хорошо подходит, из-за умственной ущербности.

Бедный мальчик имбицил, ты уже сам с собой заговорил? Ты ж этот самдурак и есть. С головой как сундук. Или тебя ткнуть этой самой большой, но пустой головой в посты №195 и 200? Ну да ладно, при твоем общем убожестве, прощаю. :D

Бедный мальчик имбицил, ты уже сам с собой заговорил? Ты ж этот самдурак и есть. С головой как сундук. Или тебя ткнуть этой самой большой, но пустой головой в посты №195 и 200? Ну да ладно, при твоем общем убожестве, прощаю. :D

УРА дедужко имбицил появился.
А я думаю где ты был, наверное медицинский справочник читал.
Рад тебя видеть ты в своем репертуаре, то что ты написал я гдето уже читал. Добавил бы что нибудь новое.

Ха! Вы не учти общественные фонды потребления, где государство участвовало в Ваших тратах. А именно, оплачивала путёвки, сложные операции , обучение в спортзалах\садиках\школах\Вузах, пользование библиотеками....

Задумка социалистическая,- деградировала в абсурд! Настолько привыкли к этому, что появились хозяева всего этого ОБЩЕГО! Связи дороже денег! БЛАТ!

- путёвки - куда в Пятихатки? Классные путевки нужно было выбивать очень жестко, если не было блата. И их частично оплачивал профсоюз. А туда, как известно, платились взносы
- операции? - хаха. Как у Жванецкого: можно лечиться и бесплатно, но лучше платно, если интересует результат. "сложные операции" - люди, КАК ПРАВИЛО, платили
- садиках\школах\Вузах - ну и? В Германии это всё бесплатно
- спортзалах - согласен. Но зато наплодили бандюганов боксёров, борцов и др.
- библиотеками??? Много ты там стоящих книг видел? Одни слуги народа.
У меня дома была. :D Вопреки этому ублюдскому режиму.

УРА дедужко имбицил появился.
А я думаю где ты был, наверное медицинский справочник читал.
Рад тебя видеть ты в своем репертуаре, то что ты написал я гдето уже читал. Добавил бы что нибудь новое.

Мальчик имбицил, ты так обрадовался! Только слюни подбери, летят во все стороны. :D
Я не собираюсь повышать твой нижеплинтусный умственный и культурный уровень. Попроси нянечку, пусть она тебе про Ленина почитает. :D

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Они тебя в детстве били, да? :-)

Несомненно, всё это - благо, тут не поспоришь. Но в развитых странах принято всё-таки, чтобы людям "выдавали деньгами", а уж они сами решали, учиться им, али лечиться :-)

А недоразвитых - сосси лапу и загибайся!...

А на ТВ сплошной глянец!.. Зазеркалье!...
ТВ -супероружие! Можно убаюкать, а можно и взбесить!....

- путёвки - куда в Пятихатки? Классные путевки нужно было выбивать очень жестко, если не было блата. И их частично оплачивал профсоюз. А туда, как известно, платились взносы
- операции? - хаха. Как у Жванецкого: можно лечиться и бесплатно, но лучше платно, если интересует результат. "сложные операции" - люди, КАК ПРАВИЛО, платили
- садиках\школах\Вузах - ну и? В Германии это всё бесплатно
- библиотеками??? Много ты там стоящих книг видел? Одни слуги народа.
У меня дома была. :D Вопреки этому ублюдскому режиму.

Вот это тяжелая артилерия вот это аргумент в библиотеках книг стояших не было, тябя наверное интересовала порнуха.

А недоразвитых - сосси лапу и загибайся!...

А на ТВ сплошной глянец!.. Зазеркалье!...
ТВ -супероружие! Можно убаюкать, а можно и взбесить!....
Нет, ну, зачем сарказм. Украина, объективнее, по уровню жизни на данный момент - гораздо ниже тех стран, о которых идёт речь.

Они тебя в детстве били, да? :-)

по-моему как-раз тебя, что ты такой пугливый весь. :D
Ты хоть сам понял, что сказал? Как меня могли бить в детстве взрослые дяди спортсмены, пусть даже бандюганы? :D

Вот это тяжелая артилерия вот это аргумент в библиотеках книг стояших не было, тябя наверное интересовала порнуха.

Имбицил - к нянечке за успокоительным. Ты хоть знаешь, что такое порнуха? :іржач:

по-моему как-раз тебя, что ты такой пугливый весь. :D
Ты хоть сам понял, что сказал? Как меня могли бить в детстве взрослые дяди спортсмены, пусть даже бандюганы? :D
Жакоша, а что это ты вопросом на вопрос отвечаешь? :-)
Нет, меня не били :-) Почему это "пугливый"? :-)

Почему взрослые дяди? В спортзалы ходили и дети, в том числе. Даже, я бы сказал, в превосходящем количестве :-)

Имбицил - к нянечке за успокоительным. Ты хоть знаешь, что такое порнуха? :іржач:

В библиотеках небыло книг, спортсмены ему жить мешали, за операцию надо отдть не коробку конфет, а всю зарплату, стоящую путевку и ту выбить не мог. Да на всякий лучай напомню, что профсоюзные взносы это копейки.
Дедужко имбицил ты где жил, может в совсем другом СССР.

Назад
Зверху Знизу