4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
гу гиче себе - до финской дошли. скажите, хоть кто-то архивы в глаза видел? чтобы говорить наверняка! не занимайтесь херней. никто никому здесь ничего не докажет.
При союзе была стабильность! да, не было 48 сортов колбасы, 50 пар обуви на выбор и множества марок автомобилей. Но, была стабильность. Люди работали, учились, жили и чувствовали уверенность. Хоть кто-то из вас может сказать, что я завтра буду в таком же шоколаде, как и сегодня??? Думаю, что никто.

Траты на образование всегда окупаются с лихвой, если вкладывать с умом:) Впрочем, не сомневаюсь, что вам это недоступно. Иначе зачем так болезненно реагировать (и не в первый раз, кстати) на вопрос об образовании?:D

Просто отвечаю! - Иди учись, кто держит? Потом рассуждай про "если".

Японская Сони 80-х и Советская березка показывали одинаково.
Ха-ха 3 раза, нет не 3, а 4. Показывали говорите одинаково...
Фирма Сони разработала кинескоп Тринитрон (аналогов которого по качеству/картинке совковый говнопром не сделал до самого его распада) в 1968 году! У нас в то время только появилось цветное телевидение. В конце 70-х у них уже был блек тринитрон, а в 80-х - хай блек тринитрон, т.е. еще лучше и блек тринитрона и просто тринитрона.
Посилання видалено. Вот это технология - 40 лет продержалась.

С какой радости? Я могу прокомментировать тут любое сообщение,
Но вы вибираете только те куски, которые удобны вам. Достойная позиция, ничего не скажешь
и, заметьте, не прибегаю к мнению других юзеров как весомому аргументу в споре, в отличие от вас.
Я всего лишь привел в пример мнение уважаемого форумчанина. Свой вывод я базировал не на его словах.

А история - это наука, изучению которой я отдала много лет, поэтому могу себе позволить комментировать ваши невежественные выпады
О, да, вы несмоненно внесли больший вклад в развитие государства, чем среднестатистичекий Вася укладывая асфальт;):клас::D
Кстати, ваши сообщения не только невежественные
Вы приписываете мне чужие заслуги. Невежество-это ваша прерогатива.
Я только предположил наличие вашего сайта на юкозе.:)

Любопытно, когда вы последний раз покупали книги авторитетных историков, или посещали библиотеку?:)
Авторитетные историки-это те, кто вернулся в страны СССР после 91 г.? Типа, Романа Зварича и прочих?

действовал;). истину тебе говорю. кури науку о контактах

Я просто аккуратно с техникой обходился, поэтому тапки мне не нужны были;)

Ха-ха 3 раза, нет не 3, а 4. Показывали говорите одинаково...
Фирма Сони разработала кинескоп Тринитрон (аналогов которого по качеству/картинке совковый говнопром не сделал до самого его распада) в 1968 году! У нас в то время только появилось цветное телевидение. В конце 70-х у них уже был блек тринитрон, а в 80-х - хай блек тринитрон, т.е. еще лучше и блек тринитрона и просто тринитрона.
Посилання видалено. Вот это технология - 40 лет продержалась.

Хм..интересные сведения:клас: Вот только я не раз видел у коллекционеров, как показывают заграничные телевизоры 80-х.
Хочу сказать, что разницы со своей Весной не почувствовал. Имхо, дельта в качестве на 1% некритична:);)

Просто отвечаю! - Иди учись, кто держит? Потом рассуждай про "если".

Ты прямо из кожи вон лезешь, чтобы хоть как, но нахамить:) Особенно умиляет про "кто держит" и "потом рассуждай":іржач: Что еще придумаешь?

Ты прямо из кожи вон лезешь, чтобы хоть как, но нахамить:) Особенно умиляет про "кто держит" и "потом рассуждай":іржач: Что еще придумаешь?

Совсем забыл добавить: Вы экономисты, почему то берете в кредит квартиры построенные при СССР. Почему???:D

Но вы вибираете только те куски, которые удобны вам. Достойная позиция, ничего не скажешь

Я всего лишь привел в пример мнение уважаемого форумчанина. Свой вывод я базировал не на его словах.

О, да, вы несмоненно внесли больший вклад в развитие государства, чем среднестатистичекий Вася укладывая асфальт;):клас::D

Вы приписываете мне чужие заслуги. Невежество-это ваша прерогатива.

Я только предположил наличие вашего сайта на юкозе.:)

Авторитетные историки-это те, кто вернулся в страны СССР после 91 г.? Типа, Романа Зварича и прочих?

Еще один пример сплошного хамства.

Совсем забыл добавить: Вы экономисты, почему то берете в кредит квартиры построенные при СССР. Почему???:D

1) Лично я не беру в кредит квартиры, построенные при СССР;
2)Поинтересуйтесь рынком жилья, а затем задавайте очевидные вопросы.

Приора стоит 9 не пустая, а полная. а вот Лохан за 10 куе с дрыглом 1,4 на 75 коней стоит пости 10 куе. С веслами вместо ЭСП, без климата, гидрача и всего прочего. Чем Лохан лучше приоры?
Всем, кроме двигателя.

2)Поинтересуйтесь рынком жилья, а затем задавайте очевидные вопросы.
ха-ха. да я бы и не смотрел на то откровенное говно, что сейчас строят. общался я со строителями и проектировщиками - у них волосы на заднице выпадают от ужаса.

Еще один пример сплошного хамства.
Ткните пальцем
2)Поинтересуйтесь рынком жилья, а затем задавайте очевидные вопросы
Вот именно. Люди берут квартиры построенные в СССР только потому, что
*)Дешевле, чем на первичном рынке
*)А больше выбора то и нет. Потому, что СССР был такой "плохой", что построил миллионы домов, а сейчас так "хорошо", что строительный рынок заморожен.
И вы еще смеете что то говорить

ха-ха. да я бы и не смотрел на то откровенное говно, что сейчас строят. общался я со строителями и проектировщиками - у них волосы на заднице выпадают от ужаса.

Ты что!!! Сейчас очень хорошо, щас капитализм, щас дома растут, как грибы, не то, что при галимом совке. (ты не подумай, шо я спятил, это я говорю для таких как сергей, а то истерика щас начнется)

Халтура!!! -Это называется!!!

Ты что!!! Сейчас очень хорошо, щас капитализм, щас дома растут, как грибы, не то, что при галимом совке. (ты не подумай, шо я спятил, это я говорю для таких как сергей, а то истерика щас начнется)

А, еще большая халтура -плиточные дома на Алексеевке, у них прошел срок эксплуатации когда еще не начали эксплуатировать - про-во совок!!!

Назад
Зверху Знизу