4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
А ты не забывай, что Финляндия не имела стольких врагов, как имел СССР. И не забывай, что Финляндия не воевала с фашистами и не забывай, что они не строили столько фабрик и заводов, как строили мы.
И не забывай, что они уже имели капитал, а Советский Союз не имел ничего и экономику приходилось поднимать из руин. А в США знаешь почему такие машинки хорошие? Потому что им денег некуда больше было девать, как не вкладывание в автопром. Америка заработала денег и на 1-й и на 2-й войне, продавая оружие, которое предназначалось для вашего истребления..Что за народ:(

Финляндия воевала с СССР. Тоже не сладко. И очень разумно воевала.

Какой капитал был у Финляндии? Она из той же Российской империи вышла, что и СССР.
Фабрик и заводов они строили столько, сколько нужно им. Их заводы работают. А кому нужны советские?
Жигули, кстати, и те финским Sadolin красили. Почему, ведь впереди планеты всей были? :D

А вы научитесь цитировать не только те фразы, которые удобны вам;)
Или отвечайте сообщение целиком, а не давая выборочный ответ.
А где вы хорошие достоверные источники информации нашли? Может быть это ваш сайт на юкозе?:D

Аргументы закончились, можно и к цитированию попридираться и и "съехать" с темы прицепившись к сайту..

А вы научитесь цитировать не только те фразы, которые удобны вам;)
Или отвечайте сообщение целиком, а не давая выборочный ответ.
А где вы хорошие достоверные источники информации нашли? Может быть это ваш сайт на юкозе?:D

С какой радости? Я могу прокомментировать тут любое сообщение, и, заметьте, не прибегаю к мнению других юзеров как весомому аргументу в споре, в отличие от вас.
Зачем мне комментировать фразу о конденсаторах, например, в которых я не разбираюсь, и они мне не интересны? А история - это наука, изучению которой я отдала много лет, поэтому могу себе позволить комментировать ваши невежественные выпады.
Кстати, ваши сообщения не только невежественные, но и лживые, у меня никогда не было сайта на юкозе. И достоверность источников - вещь довольно субъективная и относительная, но если выбирать между желтыми интернет-изданиями, данными из которых, видимо, оперируете вы, и библиотеками ну хотя бы ХГУ или Короленко, то я бы предпочла вторых. Любопытно, когда вы последний раз покупали книги авторитетных историков, или посещали библиотеку?:)

Аргументы закончились, можно и к цитированию попридираться и и "съехать" с темы прицепившись к сайту..

Кстати, несуществующему. Видимо, фантазия, воспаленная воспоминаниями о советской колбасе:confused:

void main-СССР воевала с Финами, а не на оборот!!! - вспомни оборонительную линию Маннергейма.

От перестановки слагаемых разве что то меняется?

Кстати, несуществующему. Видимо, фантазия, воспаленная воспоминаниями о советской колбасе:confused:

Помню! -Дешевая и зеленого цвета - употреблять после термообработки, еще синяя птица, майонез только под новый год, да и еще много чего не хотелось бы переживать...

void main-СССР воевала с Финами, а не на оборот!!! - вспомни оборонительную линию Маннергейма.

Я знаю, что Финляндия оборонялась, пытаясь спасти от "добровольного" вступления в союз республик "свободных".

От перестановки слагаемых разве что то меняется?

-Меняется! Фины не нападали на СССР!!!, они защищали свои территории.

А как машинка, кстати? Какие впечатления остались(сорри за флуд:іржач:)?
Да какие впечатления? Фиат Альбеа, комплектация - самая минимальная (ну что еще прокату покупать, для сдачи как самый дешевый вариант - 65 YTL в сутки). Т.е. без кондиционера, только передние стеклоподъемники. СД плеер правда стоял, очень пожалел, что никакого диска с собой не взял, пришлось турецкое радио по дороге слушать ;)
Машинка с пробегом 10.000 я как раз на ней перевалил за первую 10-ку. Проблем - никаких. По ощущениям - маленькая, достаточно комфортабельная для своих размеров машинка, я со свомими 191/105 уселся вполне свободно и комфортно, более того, даже был еще ЗАПАС для сдвижки назад, более-менее резвый движок - опять же в своем классе, да и на низах хорошо тянет (на коих в основном и ехал, ибо с турецкой ценой на бензин - 18 гривен с лихуем на наши деньги - экономика должна быть экономной ;) ). Расход (80% трасса, 20% город) - 6.7 литра на сотню, ничего не шумит, не гремит, вполне приличная звукоизоляция... не Джигули одним словом:іржач:
Внешне - наверное от оригинала не отличишь. Не в курсе:
attachment.php

А может и качество картинки было такое же, как на Сони? Проработал - одно дело. А как он проработал? Все 25 тет приходилось стучать тапком и цвета на экране давали приблизительное представление о цвете, который там должен быть? Если оно такое хорошее было - почему его перестали покупать, когда выбор появился? И почему тогда привезенные из - за границы товары стоили огромных денег? Почему старались покупать ГДРовскую обувь, я не советскую, японские магнитофоны у приехавших учится негров покупали за тысячи рублей, если хорошие совесткие были по 300?
Может еще дефецита не было?
Да и про 8 лет - не повезло просто. Я Соньку 14" купил малазийской сборки в Ужгороде году этак в 1992-м. 8 лет проработала у меня в Черновцах, 7 лет в Харькове, сейчас успешно работает у тещи в Черновцах же, т.е. уже 17 лет в общей сложности и сдаваться не собирается.:іржач: Причем цвета, яркость и контраст если включить режим "динамик" - такие же, как и 17 лет назад были.
Естественно что учитывая эту бесперебойную работу на протяжении 17 лет, нынешнюю плоскую 37" я купил ТОЖЕ Соньку, а не Березку.:іржач:

Ты еще скажи-если б войну проиграли, то ездили б на порше и на мерсах

Мало тебе поршей и мерсов?
Поверь, в харьков их гораздо больше чем в любом другом небольшом немецком промышленном городишке.
А болиших внедорожников там вообще не видно на улицах.
Праячут наверное.

Сумма мозга изменяется

Какой глубинный аргумент, однако. А сколько у вас высших образований?:D

Мы вообще-то имели в виду, что хоть так была война, хоть так. То есть разрушениям, убитым, искалеченным абсолютно все равно, кто был нападающий. Пострадавшие стороны-обе, в любой войне...

Какой глубинный аргумент, однако. А сколько у вас высших образований?:D

Хочеш купить? -Зачем очередые траты на образование?

Мало тебе поршей и мерсов?
Поверь, в харьков их гораздо больше чем в любом другом небольшом немецком промышленном городишке.
А болиших внедорожников там вообще не видно на улицах.
Праячут наверное.

-Согласен!!!

Хорошо, сколько стоит джигуль новый. Приора. 9килобаксов? Ну где-то так, да? Пустая как барабан. Ну то се хуемое, ну пусть таки 10К.
Берем теперь ну какую-нить похожую по классу мицубисину, пусть ланцера. Скорлько он стоит новый, где-то 17? И сколько в этой цене налога, таможни, которые спецом введены чтобы сделать их сильно дороже вазов. Так стоил бы он 12-13. И какой смысл покупать ваз если на 2 штуки машина того же класса но в тыщу раз лучше?
Приора стоит 9 не пустая, а полная. а вот Лохан за 10 куе с дрыглом 1,4 на 75 коней стоит пости 10 куе. С веслами вместо ЭСП, без климата, гидрача и всего прочего. Чем Лохан лучше приоры?
Ну дык, в америке тойота fj cruiser стоит 23 куе, на 35 как у нас.

Хочеш купить? -Зачем очередые траты на образование?

Траты на образование всегда окупаются с лихвой, если вкладывать с умом:) Впрочем, не сомневаюсь, что вам это недоступно. Иначе зачем так болезненно реагировать (и не в первый раз, кстати) на вопрос об образовании?:D

А может и качество картинки было такое же, как на Сони? Проработал - одно дело. А как он проработал? Все 25 тет приходилось стучать тапком и цвета на экране давали приблизительное представление о цвете, который там должен быть? Если оно такое хорошее было - почему его перестали покупать, когда выбор появился? И почему тогда привезенные из - за границы товары стоили огромных денег? Почему старались покупать ГДРовскую обувь, я не советскую, японские магнитофоны у приехавших учится негров покупали за тысячи рублей, если хорошие совесткие были по 300?
Может еще дефецита не было?
Японская Сони 80-х и Советская березка показывали одинаково.
Почему старались покупать ГДРовскую обувь, я не советскую, японские магнитофоны у приехавших учится негров покупали за тысячи рублей, если хорошие совесткие были по 300
Понт
Все 25 тет приходилось стучать тапком и цвета на экране давали приблизительное
бред,
тапок в случае поломки телевизора никак не посодействует в его ремонте

Назад
Зверху Знизу