Статус: Офлайн
Повідом.: 2164
Повідом.: 2164
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото сисег уже было?Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.)
Фото сисег уже было?![]()
Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.
ты фотку запости может это имхо![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем вы тут пиарите свою подругу?
а чё может насобираем ей сообщя? Я тоже готов заплатить 128 гривен за то чтобы в дни моих приездов на Украину она обслуживала бы меня..
ну это не моя подруга, и то что вы написали в топике есть копия с ее страницы,
10.01.2013, 22:28Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
11.01.2013Алика 28 лет | Харьков сказав(ла):Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).
Скорее, наоборот
10.01.2013, 22:28
11.01.2013
Алика тоже читает ХФ
Или плод коллективного женского разума. На Опене время московское же, там 11.01. наступает на 2 часа раньше, чем на ХФ
16.01.2013 11:23 было уже на форуме в Донецке:
Заразная идея )))
ну это не моя подруга, и то что вы написали в топике есть копия с ее страницы, ну и жалко девочку, может какой то дурачек и найдется![]()
Аахахахахах! Какая идея популярная)))
Очень понравилось с донецкого форума:
"Одна моя знакомая ошарашила такими словами"Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой,А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги."....Как вы относитесь к таким дамам? "
Знакомая!
Передайте подруге, что она днище... Тема не более чем плод моей воспаленной фантазии. А кроме меня никто такой фантазией похвастаться не может(имею ввиду степень воспаленности)
Алика - днищеПередай
О яебу! Да ваша Алика прям как липку оббирает ХФ
"Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой,... "
Это из моей темы "хочу замуж"
А это тема АйсБерга_
"Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не... "
![]()
![]()
жду фото![]()
а ты у кого ее скомуниздила?Это из моей темы "хочу замуж"
а ты у кого ее скомуниздила?
А это твое фото что ли?![]()
жду фото![]()
А это твое что ли?![]()
да какой-то он зеленый.....болеет, что ли (я так подозреваю это фото Соломона)Тебя тоже заинтересовало?
ну хоть поторгуйсяой,это мой.спасибо что нашли.а то я его уже два дня ищу
Ага, с зарплатной электрон и 2 кредитными голд картами внутри на моё имя![]()
Корейко...подпольный миллионер Корейкокак ты говоришь твоя фамилия?
Скорее, наоборот
10.01.2013, 22:28
11.01.2013
Алика тоже читает ХФ
Или плод коллективного женского разума. На Опене время московское же, там 11.01. наступает на 2 часа раньше, чем на ХФ
16.01.2013 11:23 было уже на форуме в Донецке:
Заразная идея )))