Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
А если в содержанки не возьмут - подамся оказывать эскорт-услуги.
ВЗЯТО В ИНТЕРНЕТАХ
Был у меня один сотрудник, назову его Костя. Бывало, советовался со мной по разным нюансам семейной жизни, т. к. я уже на тот момент был умудренный 8-и летним опытом муж, а он только недавно женился. Нужно сказать, что жена была младше его лет на 5-ть и было ей в тот момент не более 22-х лет.
Как-то пришел Костя на работу шибко подавленным и сообщил, что его солнышко, после того, как Константин исполнил супружеский долг, предложило ему, причем серьезно, пригласить как-нибудь в гости "мальчика" из эскорт-услуг, чтобы попробовать "лямур де труа". Засомневался он в своих способностях. Налив Костику 50 грамм коньячку, я предложил перевести все в шутку и в ответ предложить ей пригласить подружку.
На следующий день Костя прибыл на работу в еще более подавленном состоянии и рассказал, что в ответ на его предложение она влепила ему пощечину, назвала извращенцем и уехала к маме.
Вскоре они помирились, конечно, но логики он наверно до сих пор найти не может...

Надоело работать.. Хочу легких денег и красивой жизни!
Подумываю стать содержанкой
Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный ****.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?

День рожденья у меня..:

С Днем Рождения, Юна! :yahoo::пиво::клас:;):любов:
orig_1bb2a9e10c29bc8bef5ccd45e58c086e.jpg

У меня вчера была днюха
И тебя с Днем Рождения!!!!
66436409_1289413997_1web_864.jpg

Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).

Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "*****"?

применимо если ставить на поток

Подумываю стать содержанкой, благо внешность позволяет (идеальная фигура, смазливое, милое личико, по утрам пугать не должно, и т.д.).

даю 50 грн за раз сзади

Иди в "Белый какаду" . Там полный соцпакет,скользящий график,клиенты с деньгами и все в реале!:)

Блин, я в шоке:
8.01- Крутя хочет замуж https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2795365
10.01 - Крутя хочет оказывать эскорт-услуги
24.01 - Крутя хочет за полтинник отшпилить мальчика сзади (пост №498)

И это только январь на дворе!
Вот такой он, год Змеи, глазами Крути!

Назад
Зверху Знизу