Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про содержанок и Эскорт-услуги

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
да нет, я видел ее фото в профиле ранее:)

дык меня для фотосесси(без комбидреса конечно)намажь,буду и я красотка хоть куда.:D

как заманчиво звучит....а ты такая?

любвеобильная :D

в какой мере?...или как?

ты еще именинник.лучше ничего не спрашивай:D

дык меня для фотосесси(без комбидреса конечно)намажь,буду и я красотка хоть куда.:D

такая как на аватаре?:любов:

происходит явное недоразумение... кто вам сказал, что я считаю ее красивой? я написал - милая:)

такая как на аватаре?:любов:

происходит явное недоразумение... кто вам сказал, что я считаю ее красивой? я написал - милая:)

так,сам все знаешь.на аватаре?ну може трошки буду смахувать:Dдлинна волос и цвет тот же:D

происходит явное недоразумение...
да ты не оправдывайся:D

И шуба?:D Очень жаль:(

Я никогда не оправдываюсь;)

а жаль то что?та то ж не шуба.то плаття якесь гарне мабуть и брошь с камнями сваровски.женчина удивлена даже.что ты понял ее наряда.видишь как смотрит на тебя?

а жаль то что?та то ж не шуба.то плаття якесь гарне мабуть и брошь с камнями сваровски.женчина удивлена даже.что ты понял ее наряда.видишь как смотрит на тебя?

Вот в этом и проблема с чужими фотками.. и шуба - платье, и брошь от сваровски, и женщина...совсем не та:(

:любов::любов::любов:;)

дык меня для фотосесси(без комбидреса конечно)намажь,буду и я красотка хоть куда.

происходит явное недоразумение... кто вам сказал, что я считаю ее красивой? я написал - милая

а чего?? интересно же...))
:клас::любов:;)

А страсти в тебе хватает?
Ой..То одно хватает, то другое прихватывает..;):D

Я сейчас занята немного..Жду гостей. День рожденья у меня.. Но завтра с Вами с удовольствием пообщаюсь. С любовью, Юна;):любов::любов::любов:

Ой..То одно хватает, то другое прихватывает..;):D

Я сейчас занята немного..Жду гостей. День рожденья у меня.. Но завтра с Вами с удовольствием пообщаюсь. С любовью, Юна;):любов::любов::любов:
бумсу тока такое не рассказывай

День рожденья у меня..
С Днюхой тебя! У меня вчера была днюха

Назад
Зверху Знизу