hix
H
Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "блядь"?
бляди могут давать и бесплатно, а это скорее проституция
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы думаете, все вышеописанное применимо к слову "блядь"?
ааааааааааа, ебааааааааать. глянул фото ахахаххаа. дорогая, у меня член испугался и убежал.

вот и первые цифры в темеВысерман, ты уже перевел мне 8000 грн ?

будь оригинальнее, скучный ты какой-то. наверное старый, нахуй никому не нужный.Правильно, сходи придуши питона, зоолог хуев![]()
Высерман, ты уже перевел мне 8000 грн ?
в человеке все должно быть прекрасно....Сиськи не важны, когда есть отличный видась сзади

лицо тоже не важно, когда есть пакетСиськи не важны, когда есть отличный видась сзади
будь оригинальнее, скучный ты какой-то. наверное старый, нахуй никому не нужный.

подушка, а не пакет, изверглицо тоже не важно, когда есть пакет

лицо тоже не важно, когда есть пакет
будь оригинальнее, скучный ты какой-то. наверное старый, нахуй никому не нужный.

я боюсь венерических заболеваний, ношу резинового 25-см друга с эмблемой хф. свой член доверяю левой руке и большим американским сиськам.Член?
Девчонки небось так реагируют?
![]()
я боюсь венерических заболеваний, ношу резинового 25-см друга с эмблемой хф. свой член доверяю левой руке и большим американским сиськам.
сразу заметно в теме местное харьковское трущебское быдло. оно не дремлет![]()

Я на сиськах хочу женится. Зачем мне девушка которой лифчики не нужны ?
вообще, полный лох. живу, выживаю можно сказать. на хф развлекаюсь, поебывая морально таких как ты и в платочкахНеудачник...
ты таки не знал счастья в этой жизни... когда полный третий, а лифчики - не нужныЯ на сиськах хочу женится. Зачем мне девушка которой лифчики не нужны ?