не урод ,больной ...уроды соседи,которые допустили такую куйню
Все, сущность темы раскрыта, добавить нечего.Вот так иногда обнаруживается что юзер не просто тролль, а действительно идиот.
ушлепок
Психоз - сцуко заразная.
Нет - этот долбоеб не псих,не ушлепок и не идиот.Сообщение от seductive
Вот так иногда обнаруживается что юзер не просто тролль, а действительно идиот.
Мы первое интернет поколениеосень , обострение .
интернет-поколение выросло и выходит в реал.
Хорошо сказано. В мемориз добавлю.Вот так иногда обнаруживается что юзер не просто тролль, а действительно идиот.
Яростный рефреш помогает.WEYDER сказав(ла):бед гатевей... а что там хоть было?
Тебе как всегда виднее. а вот если так не будет - предпочтешь забыть о своих прогнозах?И данная история даст повод Хуйлу для ужесточения цензуры за сетями инета.
Будет введен закон о разрешении открытии общественных форумов лишь на серверах, расположенных территориально в росиии.
В УК росиии будет введена статья о "соучастии в предумышленном и непредумышленном убийстве, путем не сообщения в органы о случаях попытки данных деяний, о которых узнал на форуме"...
...
Как говаривал мой дед - "умом кацапа не понять".
Grau OL сказав(ла):В УК росиии будет введена статья о "соучастии в предумышленном и непредумышленном убийстве, путем не сообщения в органы о случаях попытки данных деяний, о которых узнал на форуме"...
...
Тебе как всегда виднее. а вот если так не будет - предпочтешь забыть о своих прогнозах?
Одно могу сказать точно, если какое нибудь чмо в МОЕЙ девятиэтажке решит покончить с собой таким способом-я помочусь на его обугленную шкурку.
Если выживешь после его попытки взорвать себя и всех окружающих.Одно могу сказать точно, если какое нибудь чмо в МОЕЙ девятиэтажке решит покончить с собой таким способом-я помочусь на его обугленную шкурку.
Они безо всяких законов здорово мониторят форумы. И я их таки-понимаю.И данная история даст повод Хуйлу для ужесточения цензуры за сетями инета.
Будет введен закон о разрешении открытии общественных форумов лишь на серверах, расположенных территориально в росиии.
В УК росиии будет введена статья о "соучастии в предумышленном и непредумышленном убийстве, путем не сообщения в органы о случаях попытки данных деяний, о которых узнал на форуме"...
Так ты не защищена от таких в других местах жизни..........
слава богу я и мои близкие от таких ебланов- соседей защищены ввиду отсутствия их над своей головой.
согласна. не подумала...Так ты не защищена от таких в других местах жизни.....
станет модно теперь объявлять о подобном.
сочувствую живущим в многоквартирных домах..
слава богу я и мои близкие от таких ебланов- соседей защищены ввиду отсутствия их над своей головой.
ничего не напоминает?ох блин и пустоголовые на том форуме общаются, как какая-то деэволюционирующая рассовая ветка новая.
И главное все по принципам сектанства на том форуме сделано - 1. новый язык общения, 2. идолы 3. полное поглощение свободного времени адептов и т.д...