• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Про смыслы

Какая грустная фотография... Неужели это такая необходимость - валить ни в чем не повинных уточек? Ей-Богу, лучше б Вы парочку недостойных людишек завалили.

Если Вам нечего есть - давайте встретимся и я куплю Вам фарш на котлеты.
Не уверен что достоин Вашего великодушия
Да и котлеты могут иметь совсем не предсказуемые последствия:збентежений:

Определенно не для того чтобы получить какую-нибудь международную сертификацию, хотя бы в косметологии или парикмахерском искусстве.
работа с атомом - была новым смыслом, только получилось все очень не хорошо, вот как раз отсюда, какой новый смысл в ядерном оружии, тем более для Украины? :кава:

Почему новые смыслы? Где вы видели новые инструменты в украине? У нас все из своих металлов. Да и только. Даже Харьков, который с рождения - торговая сеть, может принять только те инструменты, которые согласны пройти по его жиле.

потому что смысл и есть как раз в новых..:угу:

я это прочла
воспитывать его -тоже нет смысла, смысл - не делать подобного самим.

тс - побыл руками смерти

есть у меня нарезная пневмовинтовка, по банкам мишенькам пострелять, на 30 метров в квадрат 10*10 см на механическом прицеле точно бьет, 10мм дсп с расстояния 45 метров пробивает, в общем хорошая пневматика. стреляю я как то по мишени, подходит обин знакомый, я ему на стрельни, и эта хуйня аозьми и пальни по коту рядом в двух метрах лежал, с оговоркой мне он на машине два раза колесо обоссал. бля я охуел, дай людям оружие что начинают исполнять .
благо, кота иеально пронесло, пуля попала по бедру и пошла по касательной. с котом все норм.
я тогда пневму спрятал никаких пострелушек, идиотам оружие давать нельзя.

хочешь реально поохотиться , военкомат учебка курсы снайперов и реальная боевая часть ЗСУ.
люди, охотьтесь на людей лучше

есть у меня нарезная пневмовинтовка, по банкам мишенькам пострелять, на 30 метров в квадрат 10*10 см на механическом прицеле точно бьет, 10мм дсп с расстояния 45 метров пробивает, в общем хорошая пневматика. стреляю я как то по мишени, подходит обин знакомый, я ему на стрельни, и эта хуйня аозьми и пальни по коту рядом в двух метрах лежал, с оговоркой мне он на машине два раза колесо обоссал. бля я охуел, дай людям оружие что начинают исполнять .
благо, кота иеально пронесло, пуля попала по бедру и пошла по касательной. с котом все норм.
я тогда пневму спрятал никаких пострелушек, идиотам оружие давать нельзя.

хочешь реально поохотиться , военкомат учебка курсы снайперов и реальная боевая часть ЗСУ.
люди, охотьтесь на людей лучше
:рл: да уж, жаль что есть такие люди (хочешь сделать больно-выстрели себе в ногу..)

а вывод ваш, про зсу, абсолютно верен, хочется адреналина/заполнить свою глупость/выместить злобу/скуку...- в зону боевых действий..по крайней мере, возможно таким образом будет польза..:угу:

Назад
Зверху Знизу