про смелость

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
смелость - это пересечь атлантику на гребной лодке.
смелость - это установить рекорд высоты на воздушном шаре.
смелость - это опуститься в батискафе на дно марианской впадины
смелость - это повторить маршрут Амундсена-Скотта.
смелоть - это риск-менеджмент дженерал моторз в условиях финансового кризиса
смелость - это отостоять свою теорию перед зубастым консервативным научным миром.

вчера ****ал одну телку. так она мне сказала о моем статусе в контакте - блин! как это смело!

п.с. статус - все *****.

ФП.

тут не поймешь где смелость, а где безрассудство
хотя увидеть дно марианской впадине это охереть как круто, мне до сих пор свежа в памяти статейка про полуспиленный трос на котором батискаф опускали на дно :eek: чтож там такое водится интересно

смелость - это установить рекорд высоты на воздушном шаре.
смелость - это опуститься в батискафе на дно марианской впадины
смелость - это повторить маршрут Амундсена-Скотта.
смелоть - это риск-менеджмент дженерал моторз в условиях финансового кризиса
смелость - это отостоять свою теорию перед зубастым консервативным научным миром.

вчера ****ал одну телку. так она мне сказала о моем статусе в контакте - блин! как это смело!

п.с. статус - все *****.

ФП.

- это скорее ******ь, особенно если нет надобности

В наше время смелость - тупо подойти к красивой девушке и познакомиться ))

Мне отец рассказывал что в его времена был такой трюк:

Человек прыгал с вертолета без *****юта, за ним прыгал еще один с запасным *****ютом.
Они встречались в воздухе и тот ему передавал запасной *****ют.
Он надевал его и приземлялся благополучно на землю.

Это конечно безумие, но какую же надо иметь смелость и выдержку, чтобы проделывать такое.

Мне отец рассказывал что в его времена был такой трюк:

Человек прыгал с вертолета без *****юта, за ним прыгал еще один с запасным *****ютом.
Они встречались в воздухе и тот ему передавал запасной *****ют.
Он надевал его и приземлялся благополучно на землю.

Это конечно безумие, но какую же надо иметь смелость и выдержку, чтобы проделывать такое.

просто *****ют нужен в конце. а до этого можно и забыть наслаждаясь полетом :trollface:

я вам сходу такой смачный кусок подкинул, а вы все, как интеллектуальные дрозофилы, ***** не осознали о чем речь. ну оно и понятно - шо ни телко, то или тп или старая разведенка с детьми. шо ни чел, то планктон или гопник ;)
та не гони. ну отправил и отправил. еще охуенно, когда она с твоей мобилы подружке позвонила, чтоб сэкономить :D

та то ты мути нагнал какой-то. обычно справшиваешь как зовут тут же лезешь в вк и одним глазом уже все о ней знаешь и уже есть темы для разговора. поэтому не после в вк лезут. а еще при заинтересованности и даже при встрече. А уж после ****а, там затишье должно быть дня два три.

да.. я представляю это наслаждение...

ну это человек так устроен, что ощущает прелести в невесомости. за этим и в лифте катаются и пугаются когда он трогается.
когда учат прыгать говорят дергать сразу *****ют как выпрыгнул. Я не думаю, что это нужно сильно чтобы успеть с запаской справится если что. Скорее это чтобы человек не забыл его выдернуть. а то клюнется в землю там в конце она быстро приближается. засмотрится задумается. также и матрасников же уносит. горизонт вроде еще рядом. а их сдувает все быстрее. а потом и горизон уже пропал и плыть надо пол дня против потока :trollface: т.е. дистанция раза в 2 3 больше чем до горизонта даже)

Гроза_Печенек, смотри какие штучки-дрючки
obitateli_marianskoj_vpadiny_1.jpg

obitateli_marianskoj_vpadiny_3.jpg

obitateli_marianskoj_vpadiny_8.jpg

obitateli_marianskoj_vpadiny_14.jpg

marian_6.webp

161_241011MVp_05.jpg

1303066828_svetjawiesja_suwestva_4.webp

1303066755_svetjawiesja_suwestva_1.webp
не представляю, ЧТО же живет на самом дне впадины и сколько еще unidentified species существует.

да на глубине конечно еще те страшилки живут, фильмы ужасов нервно курят в сторонке :D
но суть того троса была в том что он был спилен, то есть ни ктото челюстями поработал, а на вид словно лазером резали ;) так что сюда можно смело добавлять гипотезу о ком то разумном ;)
кстати у меня одной была мечта чтоб взять с какого нить моря или в идеале океана в раз убрать всю воду и посмотреть что там на дне :любов: куча кораблей, а может и затопленные города, ухх :)

ну это человек так устроен, что ощущает прелести в невесомости. за этим

да нет, я о том -а что если эти люди вдруг разминуться в воздухе?
Ну там ветер подул или не так прыгнул, или до руки товарища не дотянулся.
Малейшая случайность в общем какая нибудь

Такие мысли возникали иногда, когда national goegraphic и animal planet показывают циклы передач про океаны. Лично я бы с бОльшим удовольствием поимела жабры на шее :yahoo: (так, если помечтать)
прыгнул в воду, главное очки надеть, и смотри себе обитателей барьерного рифа какого-нибудь. Разве что на туалет и на покушать отвлекаться.
жаль, что это никогда не будет возможно человеку.

рано еще говорить "никогда" ;)
к тому же вполне себе реально придумать костюм/скафандр в которым было бы удобно перемешаться и развивать небольшую скорость и находиться под водой подольше, например с фильтром который бы выделял кислород непосредственно из воды, осталось только решить проблему спуска на глубину побольше- декомпрессия проблема еще та

ну или возможно начнуть выпускать батискафы на конвеер для общего пользования, ну там например взять в аренду, ну для начала пройти курсы обучения, ну вроде водительских прав :) кто его знает что будет лет через 30-50

вон- в 1913 году- народ почти дикий был- скажи им что через 100 будет столько всего невероятного - они бы покрутили у виска, так что загадывать и категоричничать не будем ;)

а то ты мути нагнал какой-то. обычно справшиваешь как зовут тут же лезешь в вк и одним глазом уже все о ней знаешь и уже есть темы для разговора. поэтому не после в вк лезут. а еще при заинтересованности и даже при встрече. А уж после ****а, там затишье должно быть дня два три.

я не лезу. я вообще вспоминаю про свой аккаунт вк, когда мне телка о нем напоминает.

Не люблю, хотя, правда, и не пробовала. Но что-то мне подсказывает, что не люблю.

А так - рассказывают же. Друзья-приятели. Случаи разной степени веселости. Например, как это весело, когда гражданин и сам осознает, что не совсем в форме, а ему тут об огромности

Лучше о мифической огромности, чем по глупости ляпнуть "третий сорт, не брак, сойдет".
А то и обидно потом, и как бы понимаешь, что сама ****.

Назад
Зверху Знизу