4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
cамое ценное- золотое сердце.
с руками корявыми можно смириться, а вот с мерзким характером- никогда.
ты со мной согласен?

Хм... Сердце лучше все-таки живое. Не золотое, не оловянное, не стеклянное и не деревянное. "Марь Петровна, я правильна пишу?" :D

Что же до характера, то его иногда кажущаяся мерзость, как и всего прочего, относительна. Разве можно назвать женщину с постоянными головными болями - женщиной с мерзким характером? :ги:

Хм... Сердце лучше все-таки живое. Не золотое, не оловянное, не стеклянное и не деревянное. "Марь Петровна, я правильна пишу?"
ну ты же говорил о золоте не как о металле. а как о характеристике?

Что же до характера, то его иногда кажущаяся мерзость, как и всего прочего, относительна. Разве можно назвать женщину с постоянными головными болями - женщиной с мерзким характером?
можно сказать, что у нее мерзкое здоровье.:)

ну ты же говорил о золоте не как о металле. а как о характеристике?

можно сказать, что у нее мерзкое здоровье.:)

Ну и стеклянное - тож характеристика. Иначе как объяснить, что у некоторых сердца разбиваются? :rolleyes: :D

Да, мерзкое здоровье делает и характер мерзким. Цепная реакция, йопт. :D

устала пинать стимулировать - разошлась.:D
но сейчас я уже отдохнула - могу с новыми силами в бой.:rolleyes::іржач:

Т.е. надоело стимулировать себя - захотелось стимулировать других? :ги:

ну если он ей массаж сделает-она будет вся золотая. а проба в пробирной палате ставится.

Я обычно сдаю золото как лом, зачем ещё пробовать что-то? :незнаю:

ну если он ей массаж сделает-она будет вся золотая. а проба в пробирной палате ставится.
аа.
вы всё про золото трёте.:D

Да, мерзкое здоровье делает и характер мерзким. Цепная реакция, йопт.
не правда.
у меня хуёвое здоровье. но на характере это не сказывается. мало того, практически никто не знает о моих проблемах.:)
это вид людей есть такой. которые ноют и вампирят за счет других.

Пакля-прошлый век. Сейас есть специальная лента, продается там где и краны, намотал-она прилипла и закрутил. все.

Лента это полный бред. Мотаешь её километры, а толку ноль. С паклей 100% положительный результат.

По теме - кирпич плохо кладу. Точнее не получается положить так, как кладут на чистовую, чтобы без штукатурки, ну и медленно получается.

мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО
могу все. А вот хочу только жрать спать и трахацо. Срать тоже не хочу, но приходится.
сейчас вместо пакли используют такую белую хрень-ниточку
Хрень эта ваша "ниточка". Пакля рулит. ПОтому что в отличии от ниточки, которая требует затяжки до усеру, пакля позволяет выставить нужный угол. Тоесть, можно отпустить тотже уголок на четверть, и при этом соединение не потечет, в отличии от этой фум ленты.

По теме - кирпич плохо кладу.
а ну да. И трубу сварить не могу. Сварить могу, но не трубу. Ну и нах их варить. Паяльник и пластиковые трубы - решают. Ну или на сгонах собрать.

.................

ябы не была так категорична на вашем месте, но пнуть могу, если нужно.;):D

Оу, пинай меня, пинай, когда прийду к тебе на чай! :D

не правда.
у меня хуёвое здоровье. но на характере это не сказывается. мало того, практически никто не знает о моих проблемах.:)
это вид людей есть такой. которые ноют и вампирят за счет других.

Да, таких полно. И с хуёвым, и с нихуёвым, с золотыми или без. Черви точат их душу, и глисты у них в печени! :D

могу все. А вот хочу только жрать спать и трахацо. Срать тоже не хочу, но приходится.

Можешь впасть в кому, и будет тебе счастье! :пиво:

какое счастье без жрать и трахацца???

Про трахацца - у него не было ничё. А жрать будет во сне. И срать. При срачке можно даже и жрать. Счастье: ТриВодном! :іржач::іржач::іржач:

П.С. Вот блин, таки было. Ладно, буду еще думать, как совместить. :)

Назад
Зверху Знизу