4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
так на базарах все молоко с какими-то "присадками" от скисания.
ну как видишь, не всё.
не те объёмы. разбирают все обычно. а торгаши это торгаши. им пох чем торговать.
у нас если остается излишек, что очень редко, то отправляется на творог. и прочее.
я теперь хоть сыр в нормальных кол-вах для семьи делаю.

не будем о грустном.
скажи, сонечко. а что ты делать по хозяйству не любишь и не умеешь?

да, сонэчко, я это, спать вчера ушел... не люблю мести веником полы... не умею хорошо готовить... а так... даже больше сходу и не скажу... сваркой не умею работать... дрова вот колоть никогда не приходилось... :D

Я терпеть ненавижу вешать шторы. ууу... меня сей скрупулёзный труд стоя с вытянутыми руками под потолком, почему то дико напрягает.

- могу показать ... - просто если будет гарантия что молодая и симпотичная залижет рану ....

ты про это?:D
гвоздь не забьешь.

да, сонэчко, я это, спать вчера ушел... не люблю мести веником полы... не умею хорошо готовить... а так... даже больше сходу и не скажу... сваркой не умею работать... дрова вот колоть никогда не приходилось...
понятно, пупсик. спасибо за ответ.

Я терпеть ненавижу вешать шторы. ууу.
я тоже. но это из-за роста. мне всегда тяжело дотягиваться. и я психую и окна огромные, и шторы ппц какие тяжеленные.
короче сплошная истерика.

мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО?:)
про 25 см рассказывать не ннадо. им гвоздь не забьешь.

электрику.
(нет,ну лампочку конечно вкручу и без молдован:))

но могу заплатить)))

У меня руки с жопы.
По дому ничего не умею.

папа может, папа может
все что угодно-
плавать брасом, спорить басом,
дрова рубить.
папа может, папа может
все что угодно.
только мамой, только мамой
не может быть...

Я терпеть ненавижу вешать шторы. ууу... меня сей скрупулёзный труд стоя с вытянутыми руками под потолком, почему то дико напрягает.

в таких нудных и неудобных делах помогает вспомнить, что дело не в умении или старании, а просто в пришивании подворотничка

по теме
умею всё. :yahoo:
одинаково криво:(

мазурку умеешь?
А стихи писать?
А Металику слабаешь, рану зашьешь, сеть рыбацкую починишь (вязать), роды принять, землю вскопать...
И -- самое главное -- водку пить умеешь или болезненный язвенник?
стихи и металлика это не хозяйственные вопросы, остальное вполне осилю

не люблю чинить мебель и возиться с сантехникой.... Жена мозг по поводу мебели уже вынесла :) Но что-то мелкое припаять, детские игрушки дочке починить - это делаю периодически.

Назад
Зверху Знизу