Статус: Офлайн
Повідом.: 25100
Повідом.: 25100
так не бывает.М должен уметь все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не бывает.М должен уметь все.
что тЫ умеешь?P.S. М должен уметь все.
а пИсать как же. наощупь??)))

кому должен?
а если руки из Жо?
по-моему лучше честно это признать.
а не палить проводку например.![]()

легче. если сидушка опущена.планшет, фонарик, телефон
тем более вам легче
неее. это другое совсем.не отказываться же от защиты девушки аргументом
-я драться не умею
Снимала квартиру одна молодая пара. Парень, качек, решил повыделываться перед своей девушкой и поменять выключатель на люстре с пятью лампочками. Но мозгов то нет и повел от нового выключателя с тремя кнопками пять проводов к люстре. Спалил мне всю прооводку, предурак.
P.S. М должен уметь все.

неее. это другое совсем.

верю конечно.поверьте, желание важнее

ЭТа он же и ставил. Оно ж выбивало, когда он свет пытался включить, а темно работать. "Предурак" - шоб никого не обижать
.

не люблю убирать и мыть посудуне хотите делать

замечательно!Электрика, сантехника, столярка, штукатурка, готовить, стирать, убирать, в общем все, что умеет любой админ
Все умею ни хрена делать не хочу..![]()
век живи - век учись. дякую, надо будет попробовать.в результате перед паковкой резьбы стал тупо смазывать её герметиком
А что нельзя электрика или сантехника вызвать?мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО?![]()

болел таким же. в результате перед паковкой резьбы стал тупо смазывать её герметиком
всё. не текут.
шо касается слабО - походу мне слабо навести порядок в своей кладовке (ну эт там де у меня инструмент и всё по мужской части хозяйства - полгода уже бардак)
Попробуйтевек живи - век учись. дякую, надо будет попробовать.
герметик содержит ледяную уксусную кислоту. Пиздэцъ вашим железным трубам.Погугли 69.knig.iz.seri.Bibliotechka.domashnego.mastera.(2007-2008). нахуа кому-то платить если самому научица можно.А что нельзя электрика или сантехника вызвать?
Какого хрена вообще лезть туда в чём ты не профессионал. Для того чтобы током убило или от короткого замыкания квартира сгорела, или квартиру затопить?
Такое слабО - это дебилизм.
наружную стену дома оштукатурить без альпснаряги.? розетку починить, ну или сантехнику поменять например.

Как часто я сей комплимент слышу- как называется мужчина который может , но не хочет?
- сволочь!
, ты не поверишь
..мужык.![]()

небось и с пивком. А я на дивани краще, да перед телеком, в свободное от работы время...

Не, я пиво не пью... Краще вина и мадамкунебось и с пивком

...Правильно, можно и корову научиться доить. Заведи себе в квартире корову. Найуха кому-то платить за молоко?Погугли 69.knig.iz.seri.Bibliotechka.domashnego.mastera.(2007-2008). нахуа кому-то платить если самому научица можно.

тож вариант)) От пива животы растут.. Краще вина и мадамку сисястую под одеяло...