4000 грн на місяць

Про слабо

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а пИсать как же. наощупь??)))

планшет, фонарик, телефон:D
тем более вам легче

кому должен?
а если руки из Жо?
по-моему лучше честно это признать.
а не палить проводку например.:)

ну, правильно:)
но за попытку можно и поощрить;)
не отказываться же от защиты девушки аргументом
-я драться не умею:незнаю:

Снимала квартиру одна молодая пара. Парень, качек, решил повыделываться перед своей девушкой и поменять выключатель на люстре с пятью лампочками. Но мозгов то нет и повел от нового выключателя с тремя кнопками пять проводов к люстре. Спалил мне всю прооводку, предурак:).
P.S. М должен уметь все.

он может и придурок
а кто вам вместо автоматов жучки ставил;)

неее. это другое совсем.

нет, все учатся на ошибках,
поверьте, желание важнее:)

мужчины. какие вещи в быту вы не умеете или не хотите делать? розетку починить, ну или сантехнику поменять например. в чем ваше слабО?:)
А что нельзя электрика или сантехника вызвать? :незнаю:
Какого хрена вообще лезть туда в чём ты не профессионал. Для того чтобы током убило или от короткого замыкания квартира сгорела, или квартиру затопить?
Такое слабО - это дебилизм.

болел таким же. в результате перед паковкой резьбы стал тупо смазывать её герметиком :D
всё. не текут.

шо касается слабО - походу мне слабо навести порядок в своей кладовке (ну эт там де у меня инструмент и всё по мужской части хозяйства - полгода уже бардак :D)

век живи - век учись. дякую, надо будет попробовать.
Попробуйте :D герметик содержит ледяную уксусную кислоту. Пиздэцъ вашим железным трубам.

А что нельзя электрика или сантехника вызвать? :незнаю:
Какого хрена вообще лезть туда в чём ты не профессионал. Для того чтобы током убило или от короткого замыкания квартира сгорела, или квартиру затопить?
Такое слабО - это дебилизм.
Погугли 69.knig.iz.seri.Bibliotechka.domashnego.mastera.(2007-2008). нахуа кому-то платить если самому научица можно.

- как называется мужчина который может , но не хочет?
- сволочь!
Как часто я сей комплимент слышу:rolleyes:, ты не поверишь:D..

Ну а шо?? Расслюнявились тут, могу не могу... Каждый должен занимаца своим делом... А я на дивани краще, да перед телеком, в свободное от работы время...:yahoo::D

Погугли 69.knig.iz.seri.Bibliotechka.domashnego.mastera.(2007-2008). нахуа кому-то платить если самому научица можно.
Правильно, можно и корову научиться доить. Заведи себе в квартире корову. Найуха кому-то платить за молоко? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу