• Автор теми Автор теми internet11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Про штрафы ГАИ

Сегодня глянул новость на G_Hsym-7F-g
и думаю, а ты распинаешься перед инспектором и взываешь к его сознанию, но он видит перед собой план и начинается его сказал, против моего сказал....

2 чаще всего хватает реальных нарушителей,потому особого смысла лепить горбатого к стенке (особенно учитывая любовь нашего народа к кляузам) нет
это с точки зрения логики. а в реальности "мы составим протокол, не согласны - обжалуйте"

это когда совсем всё плохо, или когда проходит какая-нибудь очередная операция---типа светофор,пешеход и пр...
бывают п...сы
тут спорить не чего
что есть то есть
пока со мной было так--им проще было меня отпустить чем стоять и спорить/доказывать, меня отпустили, а следом сразу тормознули ещё одного.

это когда совсем всё плохо, или когда проходит какая-нибудь очередная операция---типа светофор,пешеход и пр...
бывают п...сы
тут спорить не чего
что есть то есть
пока со мной было так--им проще было меня отпустить чем стоять и спорить/доказывать, меня отпустили, а следом сразу тормознули ещё одного.

это раньше так было. последне время (год-полтора) если остановили - то разведут, даже если полчаса потратят

2 чаще всего хватает реальных нарушителей,потому особого смысла лепить горбатого к стенке (особенно учитывая любовь нашего народа к кляузам) нет

Меня в последний раз, когда тормознули, пытались развести на пьянку... он мне доказывал минут 15 шо я пьяный и от меня перегар на километр. а когда мне надоело доказывать, шо совсем не пьющий и давай, пля, уже тормози понятых будем составлять протокол и ехать на экспертизу - сразу вернул доки и пожелал счастливого...

спрашивается какого х..? если реальных дофига :D

Меня в последний раз, когда тормознули, пытались развести на пьянку... он мне доказывал минут 15 шо я пьяный и от меня перегар на километр. а когда мне надоело доказывать, шо совсем не пьющий и давай, пля, уже тормози понятых будем составлять протокол и ехать на экспертизу - сразу вернул доки и пожелал счастливого...

спрашивается какого х..? если реальных дофига :D

соглашаться ехать на экспертизу нужно сразу, а не через 15 минут
море таких случаев типа проехал на красный (на самом деле въехал на перекресток на зеленый)..не пропустил при повороте налево (на само деле до всстречной было 100 метров) и т.д. нарушений когдад нет свидетелей...ваше слово против их слова

Пару дней назад остановили моего знакомого, штраф впаяли, вроде, 51 грн. за непристегнутый ремень, как решал (наместе или протокол выписали) не знаю. Он им говорит что за фигня сколько езжу-никогда за ремень не цеплялись, а они в ответ-а у нас сейчас план (типа какой-то месячник), так что лучше пристегиваться, господа :).

соглашаться ехать на экспертизу нужно сразу, а не через 15 минут
та мне никто и не предлогал ехать на экспертизу. я сам начал настаивать на этом, когда понял, шо гай неадекват ;)

это раньше так было. последне время (год-полтора) если остановили - то разведут, даже если полчаса потратят

Та ладно,мне сегодня 2 минуты хватило чтоб гаец от меня свалил даже не увидев документов:D

Пару дней назад остановили моего знакомого, штраф впаяли, вроде, 51 грн. за непристегнутый ремень, как решал (наместе или протокол выписали) не знаю. Он им говорит что за фигня сколько езжу-никогда за ремень не цеплялись, а они в ответ-а у нас сейчас план (типа какой-то месячник), так что лучше пристегиваться, господа :).

Пристегиваться надо не для того, чтоб штраф не сделали, а для того, чтоб твои мозги не вытекли через лобовое стекло, когда едет какой-нибудь урод.

И трусы надо носить дорогие, чтоб когда в больницу без сознания попал - тебя не в коридоре оставили умирать, а начали лечить. врачи решают спасать или нет по внешнему виду.

Пристегиваться надо не для того, чтоб штраф не сделали, а для того, чтоб твои мозги не вытекли через лобовое стекло, когда едет какой-нибудь урод.
.

Многие уверены что они крутые водилы потому с ними ничего не случится:D

больше прикалывает, что "не надо писать больше, чем в плане"... вопрос: а что же предлагается делать, если нарушение есть, а писать уже не надо? причем "не надо" практически приказное...

И трусы надо носить дорогие, чтоб когда в больницу без сознания попал - тебя не в коридоре оставили умирать, а начали лечить. врачи решают спасать или нет по внешнему виду.

для этого есть эйр бэги

больше прикалывает, что "не надо писать больше, чем в плане"... вопрос: а что же предлагается делать, если нарушение есть, а писать уже не надо? причем "не надо" практически приказное...

у них кроме протоколов еще план по бабакам есть.... дальше брать бабаки пологается.... можете верить можете нет но оно так потому что когда папик работал было так я не думаю что что либо изменилось если по протоколам все нормально а на деньги не развели отпускают потому что потом начальник орет долбоебы нахуя писали и почему денег не взяли....

у них кроме протоколов еще план по бабакам есть.... дальше брать бабаки пологается.... можете верить можете нет но оно так потому что когда папик работал было так я не думаю что что либо изменилось если по протоколам все нормально а на деньги не развели отпускают потому что потом начальник орет долбоебы нахуя писали и почему денег не взяли....

+1

для этого есть эйр бэги

Только лох будет надеяться на air bag. Еще скажи, что есть "Спаси и сохрани" на торпеде.

Лично видел как работает air bag. Сначала он ломаете тебе нос и челюсть при аварии, а потом ты себе ломаешь позвоночник, т.к. голова выгинается вниз, а шея по инерции идет вверх.

Air bag это такое же надуманное средство защиты, как гандон. Который от спида вообще не защищает, т.к. размер клеток спида меньше, чем клетка в "резинке"

1 такая тема уже есть

Ну так нахуя-то же лепят. Хотя, надо признать - лепят в основном хряки на частном транспорте.
Когда пост из 2х ДПСников по форме и на служебном авто - обычно просто проверяют доки (хотя это тоже бред, но вроде уже опять разрешили тормозить по пустякам). Я не проверял есть у них карта постов (или как она там) и путевой лист (или что у них там), так как мне ни чего не пытались предъявить, а ради интереса заябувать - оно надо?

А вот пара хряков попадалас. И не думаю, что им нужен был план :) Но я им ничё не дал :D

Назад
Зверху Знизу