• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Volchak
  • Дата створення Дата створення
Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта

А в реальности - Безлюдовка, рядом пьяный заросший мужик с двушкой пива в руке, стринги, разрезающие целлюлит напополам, на ногах вьетнамки, н-даа шляпка тут будет лишней :іржач:

Шляпа с широкими полями на женщине низкого роста смотрится "печально". Разве под очень высокую шпильку. Моя мечта - море, яхта, любимый мужчина и я в белом сарафане в пол, на шпильке и в белой шляпе с широкими полями...ммммм...мечта

Хм. Была я там. На яхте. Море-было, мужчина-был. Сарафана в пол небыло.. Шляпы тоже.. Но хорошо, что небыло шпилек, а то б небыло и меня. ))) Или меня в море скинуло бы, такую неустойчивую, или владелец яхты за покоцанную шпильками палубу отправил бы туда же. На то яхтовые туфли и придуманы. А-ля мокасинки.

В общем, мечта красивая, но непрактичная :)

Шляпки-это хорошо. Но к месту и к образу. Я точно не соответствую ни к тому-ни к другому. В театры и на скачки не хожу, к джинсам широкополый аксексуар со страусовыми перьями как-то не катит. Или таблэтка с вуалеткой.
И ни разу у нас в городе не видела, чтоб кто-то шляпу носил красиво и уместно. Может и есть кто, но мне не попадался. Так что я голосую против.

Ну чё, моя супруга уже много лет вовсю таскает шляпы с джинсами, прежде всего федоры с маленькими полями, а иногда и клош или трилби.

Что-то типа таких, только материалы и расцветки несколько иные

Федоры еще туда-сюда,но клош-я не переживу. Если надену-сама с себя со смеху помру. Не отношусь я к шляпкофанатам. )))))
Даже в детстве панамки на мне не приживались.
По-приколу я могу любой капелюх нацепить-рожи покорчить, но носить точно не буду.
Но не зарекаюсь. От оливок я в свое время тоже плевалась.

Иллюстрации по теме ( Катя Осадчая,ясен пень, рулит, но тут без нее)

20110429-evgen.jpg
20110429-vidav2.jpg

20110617-hatt8.jpg
20110617-hatt0.jpg

20110617-hatt7.jpg
20110616-hat0010.jpg

ну, это субъективно... бейсболка на хорошенькой женской головке смотрится весьма стильно, да и на мужской, если к одежде подходит

Так я на объективность и не претендую, но мне не нравятся ни бейсболки, ни "уточки", ни "конфедератки", ни какие-либо другие головные уборы с козырьком.

Назад
Зверху Знизу