Статус:
Offline
Реєстрація: 18.01.2011
Повідом.: 210
Реєстрація: 18.01.2011
Повідом.: 210
Человека нанять, который будет орлиным глазом все видеть!
на каждую точку?
даже если их будет 2-3 и они будут курсировать всё равно это не спасёт...
вобщемто основной вопрос только в контроле, но, тут главное своё взять, реализатор будет зарабатывать своё, либо по макс сводить все к поштучному товару (снеки, бутеры- приготовленные и привезённые), с шашлычем- труднее, тутдаже если и привозить 2 кг на точку, но не факт, что будет продаваться "ваше" мясцо...+ наймите товароведа, пусть штучку сверяет и докладует по каждой точке, и график вразброс, чтобы "не ждали?"))
если позиция под вопросом только одна, тогда - реализатора на шашлык под процент.
Тогда все оборудование и продукты на склад на ночь.
Вы знаете, взял калькулятор и прикинул, что при таком варианте расходная часть большая. Аренда склада, транспорт. Киев город большой, будут большие затраты по времени.
Уже склоняюсь к тому, что оптимальный вариант - нанимать охранников на ночные смены.
... лучше дедушку и подстраховаться, чтобы всё ночью не унёс
Мда что бы крутануть,надо малолеток приглошать,ну как минимум пиар заточить.Если ставить эту всю кухню,то летом выбирай озёра или речки какие нить.
С малолетками есть плохой опыт - безответственные они
Насчёт речек и озёр согласен.
занимайтесь ) Но нелегально )
Вот меня интересует на лето подработать шашлычнеком по выходным на прудах. Знаю хозяина хорошего пруда людей там летом много место он мне может дать! Так вот я хочу там продавать шашлык, колбаску жареную ну и помимо этого пиво, воду и т.д. Так вот вопрос какие при этом деле желательно иметь документы!?