Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Понра тогда али не распробовал?
та шо там можно было распробовать:) так, курс молодого бойца:D
Но - понравилось, шо скрывать:ги:

возьму через тебя ту рассаду, о которой мы говорили при нашей последней встрече, а еще хочу посадить кусты альстромерии и эустомы - очень они мне до вподобы, да и, прочитав требования к грунту и ориентации по стороне, пришла к выводу, что им у меня будет комфортно ежели все пойдет по плану, то приглашу тебя на эту красотень посмотреть ...
Смотри-ка... Надо присмотреццо повнимательней - мож, какой агротехнике научусь:)

Я смотрю, Ляшко у вас популярный политик. За Мосейчука переживаете?
А с чего ты решил, что Ляшко - популярный политик? Всем похуй.
На Мосейчука тоже.
Это *****ские тупые пидарасы дрочат на нашего Олешшшку, пративные. Привыкли в армии под хвост получать, и.:іржач: Так расскажешь, как ты в армии проституцией занимался, или целку из себя состроишь?

это признак украинской
ты даже не представляешь себе, каков процент пидарасов в *****ском политикуме:) Собственно, 146% - цифра примерно вдвое заниженная :ги:

Ты в армии служил, *****?
В их армию - они так думают - пидарасов не берут:ги:
Но даги - не думают, но точно знают - что таки берут, ох, берут:D

на самом деле "чувак" - это кастрированный верблюд,
Обля! Хто б моХ подумать! :(

Правила я не нарушаю. Надеюсь на совесть модераторов.
Тышо, со спасской башни ёбнулся? Какая ***** совесть? Вот если я тебя щас обложу, витиевато и сложно-конструктивно, в этажности - "Эмпайр" тупо отдохнёт, не забыв припомнить - не выбирая выражений - порочные наклонности всех твоих родственников, предков, соседей, земляекв и соплеменников... Одним словом - изголяясь, пока лень не накроет:)... Так шо ты думаешь, мну таки забанят? :ги: А вот те прибор, дважды по четверть-метра!:)

Ляшко у вас популярный политик.
Он гей, но - не *****, в отличие от вашего ***ла:)

В их армию - они так думают - пидарасов не берут
1291839010_8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эти ****** нам за Ляшка рассказывают.:іржач:

Кстати про агротехнику. Не знаете нормальный магазин семян в Харькове? А то я брал кое-что в одэсе, так половина не проросла. Кинули.
Советую поискать "Леда-Агро" (Зы, модеры - это - не реклама, я к этой конторе только боком покупателя!!!:) :пиво:) - раньше был магаз на ХГ, но хепа, сцуко, там шо-то строит, снёс, падлап... Может, где ещё в городе есть... Ещё: На Благбазе, напротив магазина "Термопара" - через ликвидированные трамвайные пути (гепа, сцуко, и тут, падла) - магазин от "Клуб органического земледелия".. - там вообще всё достойно внимания...

Ещё есть база частных поставщиков семян и саженцев по всей Украине (Крым и та часть донбасса, понятно, :( ) те. что в базе - проверены годами.

так половина не проросла.
Зы: есть особенности проращивания... Если интересно - запомните ник ( :ги: ) и потревожьте с декабря - поделюсь опытом:)

Про магазин органического земледелия люто плюсую. Они масла всякие органик имеют. И в салат, и для прочих целей.

Назад
Зверху Знизу