Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Подбивай Лëню. ;)

Как там твоя дача, музочка? ;)

О, парни, вот это называется хорошая реклама. :)

лапа, ты ж знаешь - Лёня лехкая на подъем, когда касаиццо разврата и пьянки :ги:
дача норм, но щас я туда практически не попадаю, зато на будущий год у мну наполеоновские планы - возьму через тебя ту рассаду, о которой мы говорили при нашей последней встрече, а еще хочу посадить кусты альстромерии и эустомы - очень они мне до вподобы, да и, прочитав требования к грунту и ориентации по стороне, пришла к выводу, что им у меня будет комфортно:) ежели все пойдет по плану, то приглашу тебя на эту красотень посмотреть под стопочку чая;):)

Я, конечно, не гинеколог, но посоветовать вам именно это могу.
dzjXXQvP-rM.webp

Чей то я ***** не понял, Гайка ты усомнилась в моих 25 сантиметраХ?
Как так... даже не испробовав...
Не ну так нельзя :D
Шо за *****? не пробовала, а уже мнение....
Тут пробовать ужно :D:D:D:D

Вы с ним на одном курсе учились?)))

Мы его на хую вертели, а Вы? :D

мне один чувак вчера в личку спрашивал по поводу актуальности темы *Нежный любимый бла бла*...:D

:) боюсь ошибиться в своих предположениях, маякни в личку о ком речь, возможно мне тоже писали:rolleyes:

Мы его на хую вертели, а Вы? :D
Вот это вряд ли. Гомосексуализм, благодаря Ляшко, это признак украинской политической элиты. Не удивительно, Украина - цэ Европа. А там такое дело сплошь и рядом.

лапа, ты ж знаешь - Лёня лехкая на подъем, когда касаиццо разврата и пьянки :ги:
дача норм, но щас я туда практически не попадаю, зато на будущий год у мну наполеоновские планы - возьму через тебя ту рассаду, о которой мы говорили при нашей последней встрече, а еще хочу посадить кусты альстромерии и эустомы - очень они мне до вподобы, да и, прочитав требования к грунту и ориентации по стороне, пришла к выводу, что им у меня будет комфортно:) ежели все пойдет по плану, то приглашу тебя на эту красотень посмотреть под стопочку чая;):)

От нихуянепонял :confused: че там с дачей? меня в гости хтото звать будет?
... вообще *****ц.... одни вопросы... ответов нет.

Вот это вряд ли. Гомосексуализм, благодаря Ляшко, это признак украинской политической элиты. Не удивительно, Украина - цэ Европа. А там такое дело сплошь и рядом.
чо приходил-то, чо хотел?

боюсь ошибиться в своих предположениях, маякни в личку о ком речь, возможно мне тоже писали
щас в личке перешлю.
Чей то я ***** не понял, Гайка ты усомнилась в моих 25 сантиметраХ?
Как так... даже не испробовав...
Не ну так нельзя
Шо за *****? не пробовала, а уже мнение....
Тут пробовать ужно
совсем охуел от страха?:D

Чувак на хф один... и это я :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле "чувак" - это кастрированный верблюд, посему я бы на твоем месте так из трусов не выпрыгивала по этому случаю:D

От нихуянепонял :confused: че там с дачей? меня в гости хтото звать будет?
... вообще *****ц.... одни вопросы... ответов нет.

а ты хто такой? :дивитись: я тибя низнать, нилапать, нитрахать, нилюбить...шо ты забыл на моей даче? :ги:

Назад
Зверху Знизу