Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Это - ещё не "ревун". Если б был он, то соседи не вставали бы, их бы сносило вместе с ложем, но уже - в остывающем состоянии:D

Куплю. Или поменяю на "Свиточ" с орэшками. :)

Это ж хорошо? Или не?:D

То у меня от давешнего переполоха на хи-хи пробило. :)

Куплю. Или поменяю на "Свиточ" с орэшками.
Один кэп дальнего плавания поставил в квартире в качестве сигналки, после двух ограблений квартиры...
Очередной вор - воткнул (склеил ласты, откинул коньки) при проникновении в квартиру, а кэп, по возвращении из плавания, получил срок:(

Замужєм надо постоянно єто віносить
не, следует расслабляться, и получать удовольствие!:D

Один кэп дальнего плавания поставил в квартире в качестве сигналки, после двух ограблений квартиры...
Очередной вор - воткнул (склеил ласты, откинул коньки) при проникновении в квартиру, а кэп, по возвращении из плавания, получил срок

Ох и ничего себе...

vMeYJrBj8X8.webp

Гая, с тилипона сидишь али с планшета?

Ох и ничего себе...
А вот - веселей примерчик...
Сан-Паулу... Одинокая, средних лет дама внепланово получила выходной - неважно, почему.
Находясь в своей квартире, решила, по ходу домашних дел, соорудить косметическую маску на лицо. Сделала. История умалчивает, из чего, но цвет - внятно зелёный. Нанесла на лицо, засекла время, и принялась за другие дела...
И тут слышит - ковыряние в замке входной двери, и дверь открывается... С испугу дама заныкалась в шифоньер, и сидит себе тихонечко...
Вор, пожилой дядька, не обнаружив, как и ожидал, хозяйки дома, стал неспешно и методично шмонать квартиру на предмет "чего унести".
Не скоро, но дошла очередь и до шифоньера... Открыв дверцу, вор увидел искажённую от страха зелёную морду с вытаращенными глазами и раскрытым ртом...
Бедняга врезал дуба от инфаркта...
Вот даже теряюсь, который смайл прилепить...

Тетку посадили?

но в итоге пострадавшим оказался-то вор
По своей вине... Так сказать, профессиональные риски...

Я, когда впервые прочёл, чёйта живо представил физию этой дамы... Ржал до икоты:D

ну, ежели исходить из того, что каждый кузнец своего несчастья, тоооооооооооо ...
в общем за что боролись ...

Я, когда впервые прочёл, чёйта живо представил физию этой дамы... Ржал до икоты

кровожадины!

В теме еще можно выйти замуж?

а без темы совсем никак? ;)

У нас под домом тоже есть про Аню. Завтра по-светлому сфоткаю. Это надо видеть.

я когда к подруге на Сев. Салтовку добираюсь, то целый роман асфальтовой живописи по дороге от метро прочитаю :іржач:

Я, когда впервые прочёл, чёйта живо представил физию этой дамы... Ржал до икоты:D

А меня больше физия ныне покойного веселит.:D

Назад
Зверху Знизу