ой. та хоть бы на тебя кто польстился. глядишь, поумнеешь. хотя не факт.Ой. Та помню я эти сервизы. То Сплюша тут женихалась и разбежалась,та куча таких. Самая норм пара это бигбразера.
ну по-крайней мере рот будет занят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой. та хоть бы на тебя кто польстился. глядишь, поумнеешь. хотя не факт.Ой. Та помню я эти сервизы. То Сплюша тут женихалась и разбежалась,та куча таких. Самая норм пара это бигбразера.
ну по-крайней мере рот будет занят.
а шо такоэ.От бестыжая.... ты на шо намекаешь???
От бестыжая.... ты на шо намекаешь???
а шо такоэ.![]()
только после твоего каммента глянула. таки да, ****ец.Я реально в ступоре.... Как можно такое показывать ... эта сраная страна уже просто охуевшая... ****ец...
гг.Та ничэго))) вспомнилось, зачем нужен рот.)))
Я реально в ступоре...
только после твоего каммента глянула. таки да,
пробуй.-надо попробовать
пробуй.![]()
Та был сто раз в *****не , такого не видел....Я. нет. Просто ты плохо знаеш быт *****ов? Неохота выкладывать записи..такие или подобные разговоры у них повседневно в быту!
Та был сто раз в *****не , такого не видел....
то, шо ты там написал, был подлиз.Ладно.. промолчу. Ага щас напишу..)))
обещанного 3 года ждутя извиняюсь, но у кого можно получить обещанный сервиз?
*зы. я трезвая, не подумайте плохого.
просто настроение хорошее.*
не завидуй.у тебя походу со рта *** и не вылазит уже
та фиг с ним.............а Хрюши всё нет.........(
то, шо ты там написал, был подлиз.
тю. речь про фотки шла. не хватало еще личку вываливать.А ну просвети меня ??? Пруф. в студию!
девушка, настоятельно рекомендую наладить личную жизнь.Ты давай фотки во весь рост! А то качество улучшила и снова одна будка в камеру.