та я и так знаю.=Высерман= сказав(ла):Фу-фу-фу. У мужа спроси, шо такоя затвором отщелкать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та я и так знаю.=Высерман= сказав(ла):Фу-фу-фу. У мужа спроси, шо такоя затвором отщелкать
я в децтве в пекаря нехуйно играла и поэтому щитаю лучше уебать по ногам палкой...большой палкой![]()
разводись с мужем и выходи за меня![]()
Я с эьим принципом в футбол играл![]()
ну зная футболистов не по наслышке, могу предположить, что тебя не сильно любили за это![]()
Не спрашивал. Боялись - это точно. Я с детства был ростом не обижен и хоть бегать быстро не любил но бегунов стреноживал в защите элементарно. А потом моя команда начинала выигрыаать.
Тот же подход и в волейболе: в центра площадки проку с меня мало но на подаче пока не промахнусь - команда очки набирает.
если муж- не стена, то это и не муж.Муж - не стена...
если муж- не стена, то это и не муж.![]()
можно и не ломать, а съебацца в окно.и то верно, если стена рушицца - ее надо ломать и строить новую
и шо теперь остальным не жениться?сервиза до сих пор нет.
чоэта.ЧереЖенька сказав(ла):и шо теперь остальным не жениться?
А если он - скала?если муж- не стена, то это и не муж.
... а если скала с места не двигаеццо... ?и то верно, если стена рушицца - ее надо ломать и строить новую
А шо, кроме сервиза этот процесс ещё шота предполагает?чоэта.
А зачем это надо, если вдуматься. Суета сплошная и томление духа.и шо теперь остальным не жениться?
Суета сует.... Суета сплошная
эт смотря кто кому сует.Суета сует...
И всяческая суета...(с)
Ну вот, пришёл поручик Ржевский...эт смотря кто кому сует.
ну кто-то же должен.utah22 сказав(ла):Ну вот, пришёл поручик Ржевский...