shand
S
я ей нафиг не нуженты блин сопли вытри и действуй.![]()

та ладно ебеня, это на симферопольской трассе, как раз на перекрестке. мои заметили и ржали
В каких ебенях ты шарился, хзн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ей нафиг не нуженты блин сопли вытри и действуй.![]()
та ладно ебеня, это на симферопольской трассе, как раз на перекрестке. мои заметили и ржали
В каких ебенях ты шарился, хзн.
Ебеня, аж за городом.та ладно ебеня, это на симферопольской трассе, как раз на перекрестке. мои заметили и ржали
я ей нафиг не нужен
кстати. V.O. твой подарок просто бомба. сегодня опробовала. спасибо!![]()
сочтут за рекламу.семерка сказав(ла):подробнее
проезжал и думал тут тори живет и кот у нее хорошийЕбеня, аж за городом.
нет, но пил кофе и сожрал хот дог двойной на вокеел шашлык в чумацком шляхе?
Я в центре живу, в этих ебенях пару лет уже не бывала.проезжал и думал тут тори живет и кот у нее хороший![]()
был на хортице, бродил по хаткам, примерял кольчугуЯ в центре живу, в этих ебенях пару лет уже не бывала.
А кот да, прекрасен.![]()
был недавно на хортице, бродил по хаткам, примерял кольчугу![]()
проезжал и думал тут тори живет и кот у нее хороший
нет, но пил кофе и сожрал хот дог двойной на воке
А я щас туда не, там ящерицы. :жах:
та ладно, кофе брал большой с пенкой, матюкался, шо пока до кофе дойдешь, то много пенки надо хлебанутьтам кофе в бумажных наперстках.а я собачку там мороженым накормила
а я о грешном подумалогромные .по 20см
та ладно, кофе брал большой с пенкой, матюкался, шо пока до кофе дойдешь, то много пенки надо хлебануть
а я о грешном подумал![]()
а твой муж мою подпись под ником видел?подумай лучше,шо жена тебе оторвет,когда подпись твою посчитает![]()
а твой муж мою подпись под ником видел?![]()
разводись с мужем и выходи за меняа я скажу,что это разные педали![]()
разводись с мужем и выходи за меня![]()
я тоже, ты смотри не пропадай, буду скучатьЖених, я спать пошла. борьба за сервиз затянулась
я тоже, ты смотри не пропадай, буду скучать![]()
возвращайся в подвал, всех порвем и заживем щастливо.сделаешь пару предложений.по привычке.в подвале. тю. тебе ли привыкать.Винни- пупсик.