Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
ты прям как помирать собрался, тебе же после твоей темы, ты говорил в личку были предложения по работе вроде

Отстань.. займись делом. Ключевое слово"вроде"

и шо значит невелика? а соблазнять кто меня будет и про кривые ноги напоминать постоянно?:D

Я тебя в карты проиграю:D

За лоха ответиш! Порву ......на немецкий крест! А патом раскажу пачем "клубника" на Зоне

оу, да ты я вижу свиреп в своем гневе:ги:, и я не сказала, шо ты лох, я сказала как лох, а это две разные вещи:увага:, а будешь угрожать исправлюсь и буду называть без как:D

Для снятия эмоционального напряжения и компенсации реактивной мощности..........

блять может фатит уже компенсировать? компенсатор сламаицца

лучше потрахацца.:D

!

+100500 неистово поддержую ))

меня тада разлюбишь

Уже! отдалась Анархисту за виручку...потеряла дев....:D

Да великая сила любовь?:D:D

-В Виннице 90-летняя бабушка собиралась замуж за 42-летнего: влюбилась по уши

bf312902b35b7e398fc0f7f51743aa6e.jpg

"По уши. И это в 90 лет. А знаете почему? Потому что не знала, что такое любовь. Он так со мной, будто мы ровесники. Не знаю, почему и чем это можно объяснить. Вижу, он искренен. Нет оснований ему не доверять. Говорит, что любит мою душу", – рассказала Дучел, передает "20 минут".

Сам жених, безработный Александр и не скрывал, что сделал предложение из-за недвижимости. "Он этого не скрывает, что надеется на квартиру. Говорит, что должен где-то жить после женитьбы", – призналась сама 90-летняя невеста.

Однако пара рассталась. Жених винит в расколе будущей семьи внука Анны.

Останнє редагування:
На самом деле костяной появился как ответ на китаезный.
Барвжников великобритовских жаба давила платить нормуль бабосы за китайский.

Назад
Зверху Знизу