Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про СДМА

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення

VJ

Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
Про СДМА

Кстати а почему еще никто не обсудил Велтон телеком? Вот где связь!!!!Они даже в центре города на Розы люксембург связь не могут обеспечить и возле своего офиса на Иванова. Не говоря уже где-то дальше. На окружной вообще мрак. А на Алексеевке с периодичностью полчаса пропадает связь. причем независимо от телефона.

это просто уже все знают настолько, что смысла нету писать ))))

Кстати а почему еще никто не обсудил Велтон телеком? Вот где связь!!!!Они даже в центре города на Розы люксембург связь не могут обеспечить и возле своего офиса на Иванова. Не говоря уже где-то дальше. На окружной вообще мрак. А на Алексеевке с периодичностью полчаса пропадает связь. причем независимо от телефона.

в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...

в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...
+1
Такая же труба, вопросов нет, меня связь устраивает.

в городе есть места, где СДМА сигнал ослабевает практически до нуля. И дело не в трубе.
у меня хорошо ловит почти во всем городе. Но- в квартире почемуто отказывается хорошо работать. Аналогично, идя по одной и той же улице- замечаю, что связь обрывается в одном и том же месте. То ли сигнал както дома закрывают, то ли хрен знает что.
Но СДМА - вещь замечательная, посему не место ему в блеке. У меня есть, и, в целом, я доволен.

:) а что- ктото заставляет людей пользоваться СДМА? или ктото запрещает выбирать между киевстаром, юмс и велтоном? Нет. Бери что хочешь.
Можно в любой компании найти минусы. Любой товар хорош к месту.

в блэк в таком случае тебя с твоей трубой надо. У меня со старой доброй Kyocera SE47 ВООБЩЕ никаких проблем. Связь всегда и во всём городе...[/QUO

да ладно если Киевстар берет без проблем везде так он берет везде независимо от трубы. А на сДМА я пробовал разные трубы-если на веснина и в районе парка Горьково связь уходит то тут никуда не денешся-***** Велтона.И то же на Розы.Так что телефон тут совсем не причем.

Цена соответствующая

Я знаю одно. У меня СДМА уже 3 года - особо нареканий на качество связи нету. Уже мои клиенты знают что меня по СДМА легче вызвонить чем по КС.
И когда еду по городу - знаю возле цирка прерывается, если еду с м.Конева на клумбу. И еще по моему одно место. Раньше на одесской плохо брало - теперь норма. (Велтон-респект). В некоторых супермаркетах плохо берет - но в некоторых - но за такую цену - 100грн на Велон уходит в месяц - на мобиле безлим 500грн и еще на прямой городской номер без штанов останешься.

да ладно если Киевстар берет без проблем везде так он берет везде независимо от трубы. А на сДМА я пробовал разные трубы-если на веснина и в районе парка Горьково связь уходит то тут никуда не денешся-***** Велтона.И то же на Розы.Так что телефон тут совсем не причем.

не поверишь, но я и сам юзаю КС и Велтон. Всё замечательно. Где в городе есть КС - там есть и Велтон (метро не считается;))

GSM тоже барахло? Не корректное название темы.

Не доволен я качеством связи Велтона.
В дороге связь прерывается, как мне объяснили при территориальной смене базовых станций.
В ряде звонков очень тихий сигнал - приходится очень напрягать слух при разговоре.
Ну а когда два велтоновских номера между собой - это песня т.к. приходится напрягать и голосовые связки.
Ищу альтернативу.

В дороге связь прерывается, как мне объяснили при территориальной смене базовых станций.
В ряде звонков очень тихий сигнал - приходится очень напрягать слух при разговоре.
Ну а когда два велтоновских номера между собой - это песня т.к. приходится напрягать и голосовые связки.
Ищу альтернативу.

Меняй трубу

Ищу альтернативу.

Ищите альтернативу - пиплнет. У них тоже сдма и теперь уже есть городская нумерация. Альтернатива. Нет? И потом что значит сдма - это хорошо или плохо? Это стандарт. Название. Также как ДжЕсЕм. Есть разные операторы. Одни жлобятся деньги на качество выкинуть, другие - нет. У одних нормальные технари работают, которые занимаются анализом и планированием покрытия, у других - студенты, которые прошли месячные курсы у фирмы-производителя и которым можно много не платить. Разговор прерывается и Вам объснили, что это смена базовых станций? А кто объяснил? Мне просто интересно, потому что в этом стандарте предусмотрен мягкий хэндовер, но опять же у велтона нет лицензии на мобильную связь, только на фиксированную. Не знаю как у них все настроена, но возможно (подчеркиваю - возможно) просто они не заплатили за хэндовер, хотя по-моему это все-таки базовая функция...Возможно разговор прерывается еще и из-за того, что базовая станция - зверек, который "дышит", т.е. чем больше абонентов в секторе БС - тем меньше покрытие, и Вы просто выпали из зоны, а новая БС Вас просто не подхватила. Ваще они обязаны разбираться во всех проблемах...Другое дело, что они это не делают - нафиг надо, когда вся политика построена на объемах продаж, а на качество особо внимания не обращают. Вот как то так...

Ищите альтернативу - пиплнет. У них тоже сдма и теперь уже есть городская нумерация. Альтернатива. Нет? И потом что значит сдма - это хорошо или плохо? Это стандарт. Название. Также как ДжЕсЕм. Есть разные операторы. Одни жлобятся деньги на качество выкинуть, другие - нет. У одних нормальные технари работают, которые занимаются анализом и планированием покрытия, у других - студенты, которые прошли месячные курсы у фирмы-производителя и которым можно много не платить. Разговор прерывается и Вам объснили, что это смена базовых станций? А кто объяснил? Мне просто интересно, потому что в этом стандарте предусмотрен мягкий хэндовер, но опять же у велтона нет лицензии на мобильную связь, только на фиксированную. Не знаю как у них все настроена, но возможно (подчеркиваю - возможно) просто они не заплатили за хэндовер, хотя по-моему это все-таки базовая функция...Возможно разговор прерывается еще и из-за того, что базовая станция - зверек, который "дышит", т.е. чем больше абонентов в секторе БС - тем меньше покрытие, и Вы просто выпали из зоны, а новая БС Вас просто не подхватила. Ваще они обязаны разбираться во всех проблемах...Другое дело, что они это не делают - нафиг надо, когда вся политика построена на объемах продаж, а на качество особо внимания не обращают. Вот как то так...

Согласен с Eanair, от себя добавлю немного, в целом по гроду хороший уровень сигнала, и качество связи достаточное, чтобы успешно пользовать СDMA, но обращаю внимание абонентов, что качество связи также зависит от абонентского терминального оборудования, т.е. от того исправно ли оно и правильно ли настроено, например, если у вас ресурса батареи хватает на один-два дня, то скорее всего у вас, изношен аккумулятор, или не "залит PRL" (персональный роуминг лист) при правильной настройке, три -пять дней аккум. тянет. Сам пользуюсь нокиа (несертифицированную:іржач:), до этого был самсунг N356, нокия гораздо приятней в использовании, (чувствительность приемника и т.д, щас во всех супермаркетах я на связи, с самсунгом были проблемы:))

А DCC лучше по связи -жаль что придушили его Лайфом.
Цены такие же - 5 коп минута и 20 абонка.

У меня есть и CDMA И КИЕВСТАР, CDMA это просто ужас....Очень часто приходится перезванивать с Киевстар тк связь отвратная... Жаль, отказаться от него не могу из-за работы...

У меня есть и CDMA И КИЕВСТАР, CDMA это просто ужас....Очень часто приходится перезванивать с Киевстар тк связь отвратная... Жаль, отказаться от него не могу из-за работы...

У меня есть и CDMA и киевстар, киевстаром почти не пользуюсь, так ношу в для ICQ. Попробую немного прояснить ситуацию, кажись я повторяюсь и всё же, качесто связи зависит от оборудования операторя связи, а также О БОЖЕ!!!! от оконечного устройства, используемого абонентом, поэтому у вас не будет устойчивой связи в следующем случае:
1. Терминал CDMA банально неисправен.
2. Вы сэкономинли и купили дешёвое китайское ****о типа ZTE
3. У вас хороший терминал, но при программировании вам не сделали
полную настройку на сеть, с заливкой роуминг листа (Большинство дилеров при заключении договора и продаже трубки CDMA, не утруждает себя полной настройкой, а прописывают только номер телефона, а этого недостаточно)
4. Вы используете телефон в зоне неуверенного приема, (по условию договора, компания обеспечивает связ в пределах города).

Назад
Зверху Знизу