Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про СДМА

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення
Я подключён к Велтону с 2002 года, за это время было только два телефона, оба SKY, первый 6100, второй 8300. Связь просто супер, и читая посты типа GSM (любой оператор) лучше- смеюсь в лицо! Связь отличная, ко мне дозвон с первого раза и там где у GSM эхо и выпадают пакеты, я перезваниваю с СДМА. Вот только продвижение этой связи не тому досталось...Вэлтон- компания гавно...вот тут реально жаль.

Не долго осталось;)

Добавлено через 2 минуты
Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидим;) авось и перестанут абоненты жаловаться.

:)

Добавлено через 3 минуты
Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидим;) авось и перестанут абоненты жаловаться.

:)

Останнє редагування:
А как сейчас с дела с СДМА в Харькове?

CDMA - отличная связь , удобная и дешёвая .
Пользуюсь давно (номер ещё за 400 у.е.) , работает везде .
Недавно ехал на машине , жена разговаривала , работает до самого Чугуева .

я довольна, муж тоже, связь хорошая, нигде провалов не наблюдалось, значит наладили покрытие, молодцы.
жаль только выбор по трубкам невелик, но это уже не вина Велтона

Вот только продвижение этой связи не тому досталось...Вэлтон- компания гавно...вот тут реально жаль.

На тысячу процентов согласен с человеком. Одно уточнение: уже не Велтон, а Восток от СДМА- Украина. За те полгода, что мажоры из Минсвязи начали зарабатывать на нас деньги, столько ****** на нас вылилось! И судя по их поведению: лучшее конечно впереди.

Итак, почему я отключился от VELTON/CDMA-UA/VOSTOK (хрен его знает, кто они теперь) и подключился на PEOPLEnet.

Из плюсов.
1. Довольно хорошее качество связи в сравнении с exVELTON.
2. Нормальное покрытие по городу и за городом далеченько "пробивает" (по ЮЖД в Полтавском направлении, берёт вплоть до станции Огульцы, ~40км от Харькова, Велтон же "****" на Люботине).
3. Нормальные тарифы, с минимумом всяких ПФов.
4. СМС-уведомления о пропущеных звонках.
5. Работает везде, где есть покрытие.
6. Бесплатные звонки и СМС внутри сети.
7. Пополнение счёта через терминалы на каждом углу (хорошо, если без комисий).
8. Работают USSD-запросы и система "Мой пиплнет".
В сети PEOPLEnet доступны следующие USSD-запросы:
-1. Переадресация полностью всех вызовов. Активация: *72[номер телефона][вызов]. Деактивация: *720[вызов].
-2. Переадресация вызовов, если телефон занят. Активация: *90[номер телефона][вызов]. Деактивация: *900[вызов].
-3. Переадресация вызовов, если телефон не отвечает. Активация: *92[номер телефона][вызов]. Деактивация: *920[вызов].
-4. Переадресация вызовов, если телефон вне сети. Активация: *68[номер телефона][вызов]. Деактивация: *680[вызов].
-5. Полная отмена всех вышеописанных режимов переадресации *730[вызов].
-7. Режим ожидания второго звонка при разговоре. Активация: *70[вызов]. Деактивация: *700[вызов].

Из минусов.
1. Ужасная служба техподдержки.
2. Номера приходится набирать только через код.
3. При подключении, замене оборудования (если меняешь "подшивной" телефон), замена UIM карты взамен "прокоханой" - в ЦОКе жуётся длинная вкусная тёплая зелёная сопля, гораздо проще и быстрее сделать это через дилера.

Чем меня устраивает PEOPLEnet.
1. Одинаковый "прямой" и "кривой" номера (через коды 057 и 092).
2. Шара внутри сети вне зависимости от, + 300 пакетных минут, входящих в а/п (знакомых и по работе "присадил" на пакет "3в1 мини").
3. Там где есть покрытие - есть связь.
4. Пополнение счёта через терминалы.
5. Система самообслуживания "Мой пиплнет".
6. Инет вполне лояльный, 20мб входит в а/п 20грн/мес и 10коп/мб сверх пакета.

Назад
Зверху Знизу