CraftsmanCDMA
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Я подключён к Велтону с 2002 года, за это время было только два телефона, оба SKY, первый 6100, второй 8300. Связь просто супер, и читая посты типа GSM (любой оператор) лучше- смеюсь в лицо! Связь отличная, ко мне дозвон с первого раза и там где у GSM эхо и выпадают пакеты, я перезваниваю с СДМА. Вот только продвижение этой связи не тому досталось...Вэлтон- компания гавно...вот тут реально жаль.
Не долго осталось

Добавлено через 2 минуты
Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидимавось и перестанут абоненты жаловаться.

Добавлено через 3 минуты
Совершенно вернo. И ещё пару слов, Велтон в части CDMA, был куплен компанией ITC, торговая марка CDMA Украина, в тех городах где вышки присутствовали обоих операторов, лишние будут снимать и распределять по другим городам, улучшая покрытие, так что пожуём-увидимавось и перестанут абоненты жаловаться.

Останнє редагування: