- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
не поверишь мне 1 кг на пол года хватает
![]()
ну кому-то на полгода, а кому-то на 3 дня, каждый живет, как он хочет, и сахар ест, как ему нравится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не поверишь мне 1 кг на пол года хватает
![]()
каждый живет, как он хочет, и сахар ест, как ему нравится.
мне ее дольше сахара хватает аж на целых 8 месяцев.Это белая смерть!
и мне давай. в классе не былоСоль в атб сегодня 1.5ккг - 2.65
Взял 1 пачку, можно жить
и мне давай. в классе не было
я ваще без цукера могу житьВы чего на девочку набросились?
в этой теме сто раз уже писали кто и сколько набрал или не успел
Нашли себе для битья.
Уймитесь ужО и смиритесь, шо у нее был с собой кэш шобы купить эти 10 кг и не она вас оставила - а бля мне не хватило из за тебя![]()
мне ее дольше сахара хватает аж на целых 8 месяцев.
я купила в съемную хату как въезжала отсюда и считалаИнтересно как, вы прям замечали на сколько месяцев))
У меня сахар и мука улетают дома, даже не знаю за сколько, но очень быстро... семья из 5 человек, я все время детям пеку печеньки, тортики, оладики - блинчики жарю, варю компоты, хлеб в хлебопечке пеку, поэтому независимо от паник у меня всегда сахар и мука с запасом. Мне проще , что б муж раз привез много, чем я буду через день по кг таскать.
тут без нее никуда, это вам не руками работатьВидимо сайты создавать логика не нужна.
ну и молотокя ваще без цукера могу жить
у вас семья, это понятноИнтересно как, вы прям замечали на сколько месяцев))
У меня сахар и мука улетают дома, даже не знаю за сколько, но очень быстро... семья из 5 человек, я все время детям пеку печеньки, тортики, оладики - блинчики жарю, варю компоты, хлеб в хлебопечке пеку, поэтому независимо от паник у меня всегда сахар и мука с запасом. Мне проще , что б муж раз привез много, чем я буду через день по кг таскать.
У себя дома или в гостях?а вот теща по сто ложек кладет![]()
частично угадалада ты ваще из матрицы, все это поняли, не удивлюсь если ты не ешь мяса, не пьещь спиртного, не занимаешься сексом, в общем все всё поняли, иди создавай сайты, а то "поток клиентов" же, времени ж нет.
та мы к щастью живем отдельноУ себя дома или в гостях?
Вчера в АТБ на ХГ вечером около 19:00
Слева полки соль,сахар,мука, справа крупы,макароны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Едиснвенный + на кассах не так много людей было хоть.
Но сцука где хоть пол пачки соли взять теперь? Прийдется пару дней подождать.
Вчера в АТБ на ХГ вечером около 19:00
Слева полки соль,сахар,мука, справа крупы,макароны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Едиснвенный + на кассах не так много людей было хоть.
Но сцука где хоть пол пачки соли взять теперь? Прийдется пару дней подождать.
Дети толстые?У меня сахар и мука улетают дома, даже не знаю за сколько, но очень быстро... семья из 5 человек, я все время детям пеку печеньки, тортики, оладики - блинчики жарю, варю компоты, хлеб в хлебопечке пеку, поэтому независимо от паник у меня всегда сахар и мука с запасом. Мне проще , что б муж раз привез много, чем я буду через день по кг таскать.
Просто не надо выпячиваться, и помнить, что еще есть другой мир, реальный, и там другие, Нормальные люди.