Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
пока народ раскупает сахар надо макаронами затариться...:ги:

так седни народ тачками и макароны вывозил :іржач:
В ФОЗЗИ только и успевали весь непотреб прелый вывозить ...

в АТБ на Хг сахар продают по 5кг в одни руки, ажиотаж ппц какой))))Через 1 народ стоит на кассе с полным кошиком сахара, кассир отправляет обратно. Цену забыла глянуть(

Когда это в АТБ сахар был по 5 грн за 1 кг? Несколько лет назад, поди :D

А это из каких СМИ? Ты коменты читал? Одни украинцы пишут...

про такие комменты писал в соседней теме... У нас в областной желтой газетенке проводили "конкурс красоты мисс сельпо 2015", так даже там в комментах ваши соотечественники лидировали (зачем оно им?)!
Уж про обычных ботов и троллей на приличных форумах ничего не говорю.
Чем Вам корр не угодил?

ох кто то миллиардером станет на этом всём;)

пока народ раскупает сахар надо макаронами затариться...:ги:

самая разумная идея. Всегда держу крупы и макароны дома в запасе, бабушка была блокадницей - от нее привычка передалась!

:D было бы смешно, если бы не было так грустно)))

ох кто то миллиардером станет на этом всём;)

Миллиардером станет тот, кто закроет 90% сахарных заводов и останется хозяином 10%. Дай подумать, кто эе это будет?;)

сцуко ..по городу носятся толпы народу ..ищут сахар все ... пипец

Такое ощущение, что у всех он закончился:rolleyes:

Самогонщики и кулинары, ска создали ажиотаж... :)

мне кажется будет выглядеть примерно так, народ щас скупит весь сахар, затарится по полной, завтра его перестанут покупать и он опять появится, цена конечно уже не будет по 7-8 грн., будет гривен 12-13

утэто резонанс!со вчера больше 17 т.просмотров.
и ровно столько претендентов на сахарный диабет((
люди,мёд нас спасёт!срочно все за мёдом!

эээ милая по 7-8 он был в прошлом году .. ныне он был 10 -12 ... размели враз, сейчас уже дометают тот что по 15.50 ..... а теперь его новая закупочная цена уже намного выше 20

ничего подобного, в январе он стоил еще 7 грн. на развес у нас в маркете, неделю назад стоил 8 и вот только на прошлых выходных цена была 10.50

Велмарт сегодня.
ВЕСЬ САХАР КОТОРЫЙ БЫЛ ПО ЦЕНЕ 16ГРИВЕН РАСКУПИЛИ.
Сахара просто нет.
Прошу не едьте в Велмарт из-за таких паникеров я в очереди стоял на кассе минут 20.

кстати, гречка помнится при правительсте Азирова у нас тоже стоила 30 грн, помню тоже все гребли, в результате потом опустилась, щас правда все сложнее из-за курса, поэтому предсказать что-либо сложно

Велмарт сегодня.
ВЕСЬ САХАР КОТОРЫЙ БЫЛ ПО ЦЕНЕ 16ГРИВЕН РАСКУПИЛИ.
Сахара просто нет.
Прошу не едьте в Велмарт из-за таких паникеров я в очереди стоял на кассе минут 20.

а я сегодня с утрица успела купить там по 12.50 сахар

Назад
Зверху Знизу