Про самолеты =) ну а ... потом

• Автор теми Автор теми riccco
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Про самолеты =) ну а ... потом

Мужики и Девушки :)
Кто как борется с тошнотой, фиговым чувством (что внутренности вот вот - поднимутся вверх):rolleyes: заложенности в ушах, при перелетах в самолете ?

А вы как давно летали последний раз?

"Фиговые чувства" может вызвать разве что длительная болтанка, но это не так часто бывает. Не пытайтесь бороться голодом с укачиванием - будет только хуже. Есть химия типа драмины и коккулина, но сам - ни когда не пользовался.

Заложенность в ушах на старых отечествнных самолетах чувствовалась сильно, на новых - практически нет. Связано с тем, что давление в салоне сейчас лучше регулируют. Возьмите лединец или продуйтесь (зажмите нос и попробуйте выдохнуть через него), если уж так чувствительны.
Да, если болеете с насморком, то ощущения будут значительно более неприятными. Вообще, если есть температура - то весь полет будете заметно хуже чувствовать.

"Фиговые чувства"
Я вот сделала ошибку недавно... И знаю же, что нельзя...
Я стала читать в полете! Ну, просто под крылом было облачно. бук у меня, почему-то отказался работать, хотя потом прекрасно заработал... И от скуки я уткнулась в текст... :(
Хорошо, во время опомнилась. Короче, нельзя читать ни в коем случае, если есть предрасположенность к укачиванию.
С заложенность ушей бороться очень просто - надо активно сглатывать.

Я на всякий случай принимала таблетки "Авив-море" Это гомеопатический препарат. Но думаю, тут работает больше самовнушение. Типа, таблетку выпил - значит все должно быть нормально.

Во) авиа-море - не работают))) проверил)))))
Дело в том что не в одном транспорте не укачивает, высоты не боюсь, падать тоже) вот только дискомфорт заложенность ушей и иногда на поворотах самолета такое чувство что органы по телу передвигаются))))))
Интересно кто как борется?
Быть может проще выпить снотворного и сладко проспать?) Или есть чудо таблетка?))))

Мне мятная жевательная резинка помогает:)

от тошноты или от поворотов самолета? =)

скажу немного о "потустороннем"
укачивает как правило людей обидчивых
понаблюдайте за собой , может у вас есть какие то достаточно сильные обиды
ну а атеисты могут конечно и таблетки поглотать
типа Стугерон от гедеона рихтера
:)
хотя я никаких таблеток даже своим недругам не советую

:) ну я в обиде вроде не был :)
Проблема даже не в укачивании, его такового нет :) а именно в ощущениях что твои органы куда-то отделяются :D:D Именно в тот момент и тошнить начинает))) Такое накатывает когда самолет начинает курс менять, поворачивает или снижается не совсем плавно :(

Это нервное. На современных самолетах полет практически не ощущается организмом. У меня такое было в первое время - это от того, что бздишь во время полета и подсознательно прислушиваешься к любым изменениям в движении пепелаца - изменению высоты, поворотам и т.п.
Надо забить на все, расслабиться и получать удовольствие. Просто помните - в собственной ванной за год погибает больше людей, чем в авиакатастрофах ;)

Назад
Зверху Знизу