Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
та дай то Бог им и этого слова не знать и нет колготок до зарплаты (шота так запомнил):D

Колготки надо было всегда.
Платье в садик было вообще достать песня:D

Да тебе, по-моему и без водки ничё так.:rolleyes:

Да?
Чё так?

попросите жену, пусть она мне рецепте подробно в личку напишет! А то тут затеряется, буду очень благодарна)))

А со мною потом поделитесь.:rolleyes: Тоже заинтересовало. Чипсы я делала, но варила картофель тонкими пластинками в кипящем масле (во фритюре), а они жЫрные и вредные.:rolleyes:

Колготки надо было всегда.
Платье в садик было вообще достать песня
та ладно тот садик...а этот загон оленей за формой...и типа ж падлам сложно было начать продавать хотя б с июля...нет...все на конец августа...толпы потных дитяш мамаш и иногда я там:іржач:
и еще канцтовары с тетрадями+туалетная бумага

ничего, у нее еще все впереди

Шо за намёки?
Есть конечно мысли их свалить с снг - шоб больше этого комсомола и не видели.

та ладно тот садик...а этот загон оленей за формой...и типа ж падлам сложно было начать продавать хотя б с июля...нет...все на конец августа...толпы потных дитяш мамаш и иногда я там:іржач:
и еще канцтовары с тетрадями+туалетная бумага

Чукча:D

Просто я их не покупаю, потому что у старшего на любую выпечку покупную аллергия, вот и готовим дома сами.
Блин, сочувствую... :(

будИм курсы для граждан РФ по русскому языку создавать:D
:клас:
:D

Ну гадость это там соленые печеньки с приправами, чипсы, крабовые палочки, кукурузные палочки, лимонады, макдональдс и т д и т п .... ему все подобное нельзя.
Это, на самом деле, вообще-то никому нельзя... :незнаю:

Пошёл за сахаром - купил водки! Печаль-беда :)
"Очень хотелось жаренной картошки, но денег хватило только на водку"! ©
:іржач:

А со мною потом поделитесь.:rolleyes: Тоже заинтересовало. Чипсы я делала, но варила картофель тонкими пластинками в кипящем масле (во фритюре), а они жЫрные и вредные.:rolleyes:

Ну раз такая пьянка, то и мне кидайте! ;)

3988297.webp

Чипсы я делала, но варила картофель тонкими пластинками в кипящем масле
В инете появились приспособы для чипсов. Я делала в микроволновке на тарелочке. Сухие,вкусные,но слипаются. Погуглите. Рецепт и приспособу. Вставляются и на карусельке сушатся. Только разбег цен большой.

мне интересно, если сахар вот будет по 25 за кг., местные энтузиасты засунуть свои языки себе в ж....пуу. прстите, вопрос риторический.

Нет.
Я просто перейду на варенье:клас:
А вот что будет в ****е - они ведь сахарозависимы наглухо!!!

В инете появились приспособы для чипсов. Я делала в микроволновке на тарелочке. Сухие,вкусные,но слипаются. Погуглите. Рецепт и приспособу. Вставляются и на карусельке сушатся. Только разбег цен большой.

У меня микроволновка в сарае живёт. Я её год не пользовалась муж и выселил, нечего,говорит, кислород из помещения вытеснять.:D

мне интересно, если сахар вот будет по 25 за кг., местные энтузиасты засунуть свои языки себе в ж....пуу. прстите, вопрос риторический.

Angelina
Я тебе рекомендую хоть раз поехать в Ращистскую Педирацию и посмотреть на руцкий ****ец!!!

кислород из помещения вытеснять.:D

Ёба!:іржач:
Это как???:іржач::іржач::іржач:

Только что из посада. Куча сахара по 15. Уже никто не гребет ))))

У меня микроволновка в сарае живёт. Я её год не пользовалась муж и выселил, нечего,говорит, кислород из помещения вытеснять.:D

Слушайте, а я все грею в микроволновке, а это на днях свет вырубили, погрела на сковороде ребенку гречку с котлетой, так он так восхищался, говорит мама это так вкусно)))))

блииииин, как картошки жареной захотелось :)
Ну дык! ;) Кто ж мешает?! :незнаю:
:D:D:D

А я консервироваю жгучий перец:клас:
Тоже нельзя - но ведь хочется.
Та че ж нельзя? :незнаю: - вполне себе можно. :)

Тут правда другое интересно - как вы его кушаете, я себе вполне представляю, а вот как потом в туалет ходите?.. :rolleyes:

мне интересно, если сахар вот будет по 25 за кг., местные энтузиасты засунуть свои языки себе в ж....пуу.
Ну будет так будет. :)
Чи не проблема. :незнаю:

Когда-нибудь точно будет. Не сейчас конечно, но в некоем будущем - вполне вероятно. Ну, будем покупать по 25. :)

Главное что паник и истерик по этому поводу устраивать не будем. Тут же фокус в том, что подорожание само по себе если оно неизбежно, то произойдет в любом случае. Но *****ы-совки, своей паникой и ажиотажем, взвинчивают цены в разы. И плюют себе же в карман.
Ибо - бараны. Ибо - стадо... :(:(:(

Назад
Зверху Знизу