Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Что, разве до сих пор выпускают девайсы, служащие многие годы? А как же запланированное устаревание?
Старение планируют намного больше чем год-два. И как правило, девайсы этот срок легко переживают.

сахар лежит по 15с копейками гривен в АТБ , из за чего панику такую поднимали непонятно
гречка валом в том же АТБ по 17 с копейками, с воскресенья не подорожала ни на копейку

Я конечно не паникёрша и все такое, заметила отсутствие сахара и круп на полках в АТБ еще вчера, ну думаю у нас как всегда народ паникует, но сахар дома заканчивался, заехала в сильпо за рыбой сейчас, смотрю толпище просто гребет сахар, цена 11, ну сыграла и во мне стадная роль купила аж 10 кг :)
соль на хуа разборали? она же копейки стоит, мне соль хватает на больше чем год и закончилась когда у людей психоз :рл:

что ага?
ну гречки тоже нету нигде и у меня ее нет, там так же гребли ее она по 17 грн., я ж не гребла ее.
Я к тому, что я не закупаюсь мешками типа на черный день, думаю это как было с солью, но то что тот же сахар будет и все будет по другим ценам с 1 марта это факт, поэтому люди и закупаются, и ничего в этом зазорного не вижу.
в попе от 10 кг не слипнется?

Готова съёсть за раз свои 10 кг сахара, если 1 марта цены будут как сегодня?
Наверное на год растянет.

сахар лежит по 15с копейками гривен в АТБ , из за чего панику такую поднимали непонятно

да сахар-то лежит, но цена ему 15, а не 10, как была на выходных и до 10 уже навряд ли опустится, думаю люди подняли панику не из-за боязни, что сахара не будет, а из-за того, что цена будет подыматься в связи с курсом доллара

что ага?
ну гречки тоже нету нигде и у меня ее нет,

Гречка продана.

Про сахар:D
сложнее...

думаю люди подняли панику

И сделали цену.
Было уже такое.

откуда столько желчи и хамства в людях, расслабьтесь и вам станет легче.
Я не желчил и не хамил. Вежливо спросил, готова ли ты отвечать за свои слова, ведь пизсать на форуме не мешки с сахаром ворочать.

поэтому люди и закупаются, и ничего в этом зазорного не вижу.
Зазорного в этом то, что нормальный человек, у которого сахар закончился и он хотел купить килограмм, не может это сделать из-за таких предприимчивых.

Ну для меня когда мне тыкает какое то *** и говорит, что б я ему еще за, что то отвечала и что то ела, притом, что его в обще никто не трогал, уже есть сверх хамства.
Я вежливо Вам ответила?
Думаю, что да, в вашем стиле.
Ты мне так и не ответила. Готова за свои слова ответить?

А я поняла, написание бессмысленных постов, это такое типа:

замечайте мою рекламу :рл:
или не на создавали сайтов, что сахара не хватило закупить, а то желчь прям прёт :)
я вообще не парюсь, у меня всегда поток клиентов есть, я тут могу месяцами не писать.

Девочки и мальчики. А чего вы не поделили? Сахар?

Назад
Зверху Знизу