Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

супермаркеты сделали кассу))))

Но сцука где хоть пол пачки соли взять теперь? Прийдется пару дней подождать.
Во всех магазинах полно соли.

Аа-а! Люди! Караул! Где теперь взять пол-пачки соли?! :незнаю: :(:(:(

vett

Отэто, ****, надо было 4 года молчать и созерцать, чтоб наконец-то прорвало, и сделать свой ****овброс! :рл:

Откуда вы тока такие консервы вылазите? :незнаю: :(

Завидую котэ.В АТБ на Пушкинской на месте круп надпись"товар у дорозi",зато кошачий корм на месте!

))) я как всегда всё пропустила. За то нашла себе любимый шампунь и купила сразу 3 банки) А все гречку и сахар...

Вчера, когда харьковчане массово затаривались подорожавшим сахаром, я недорого купил сахарозаменитель Сукразит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Сразу видно пользователь ХФ,прочитала что по 15 грн сахар там есть и теперь ищет.

Абсолютно ничего. :)
(разве что и то, и то - вкусное! :D)

А откуда вы взяли параллель с шароном? :незнаю:
это не я взяла,а **** с ушами,вот я и пытаюсь выяснить при чем здесь одно к другому:confused::rolleyes:
Хамон подорожчає.

Сахар по 15 грн. в Классе как гавна. бери не хочу.

Пожалуйста, побликуйте актуальные цены с геометками на Гугельмэпс. Спасибо

Сахар в достатке АТБ в бывшей Познани Герове труда. Цена за 1кг 15.29 ажиотажа повального не было. Были полные полки.
С маслом подсолнечным сложнее. Взял себе Чумак 1л 22.78грн. Разобрали почти все.
Крупы и вермишель выбрана.
Соли валом 1.5кг -2.80грн
Был пол часа назад.

Сахар в достатке Посад на героев 17.90 в киоске как садится на Тишки на героев труда.

Сахар в достатке АТБ в бывшей Познани Герове труда. Цена за 1кг 15.29 ажиотажа повального не было. Были полные полки.
С маслом подсолнечным сложнее. Взял себе Чумак 1л 22.78грн. Разобрали почти все.
Крупы и вермишель выбрана.
Соли валом 1.5кг -2.80грн
Был пол часа назад.

Вот блин павлик морозов,все места сдал.

Назад
Зверху Знизу