Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Таки зря вы стебетесь над своими пенсионерами... В РФ в декабре когда рубль падал у нас стариканы покупали штабелями телевизоры, холодильники и стиралки. Сметали все (мне как назло нужно было купить именно в декабре стиральную машину и газовую плиту) - вот прям трясло злобно от мысля зачем очередной бабе Клаве (за 60 лет) три телевизора, причем минимум 1 про запас (дословно)!
Но у вас другая ситуевина - пенсии нереальная жесть, и можно сказать, что они мигом обесценились кратно. Так что в течение года - ждите отнюдь не 20% подорожания на еду (работаю в сфере ****итики в крупной пищевой компании, знаю о чем пишу).
А пенсионеры в отличие от нас молодых работать за ЖРАТЬ уже не могут.

пенсии нереальная жесть, и можно сказать, что они мигом обесценились кратно. Так что в течение года - ждите отнюдь не 20% подорожания на еду (работаю в сфере ****итики в крупной пищевой компании, знаю о чем пишу).
Радует чужая беда? Самоутверждаетесь за чужой счет? Ну-ну...

В РФ в декабре когда рубль падал у нас стариканы покупали штабелями телевизоры
Очень сомневаюсь что старики у вас скуповывали (харьковский суржик :)) телевизоры. Молодежь - да.
По поводу сахара. Ты как то не понял что это стёб на ХФ. Я вчера без проблем купил сахар вечером в супермаркете. Это при том что действительно у пожилых людей поехала крыша, сказывается паника и совковое мышление :( Ничего - подвезли новую партию. Рядом с полками поставили тележку с сахаром. Хочешь - греби сколько угодно, только плати

Кому сахарок еще нужен?
Сегодня утром в Велмарте на северной салтовке полная бадья стоит по 19.99грн.
Налетайте кто не успел затариться.

Я так понял речь шла о компотах в виде консервации на зиму (фраза шла "компоты, варенья, соки" в привязке к сахару) , а не свежесваренный из сухофруктов.
не знаю о чем шла речь, но компот можно варить круглогодично. Зимой отлично из замороженных фруктов идут компоты.

Кому сахарок еще нужен?
так затаривались же не ради затарки, а ради экономии - по 9,10,11 грн, я так понимаю

Кому сахарок еще нужен?
Вчера в КЛАССе купил 5 кг за 86 гривен. Это выходит 1 кг стоит 17 грн ;)
Сахара - много. Паника закончилась вроде.
Купил 5 кг скорей из спортивного интереса. В нормальное время взял бы 1 кг. т.к. он реально закончился.

fce21142a6eaf2a1aebcc4676dabcc94.png

Меня вообще удивило. Выбраны как самые дешевые макароны, так и дорогие. С крупами тоже самое рис выбрали и по 19 и по 35-40за кг. Соль выбрана дешевая и дорогая почти вся разобрана по 8 гривен.
Пудру сахарную тоже разобрали.
Короче у народа при виде паники вообще отключается мозг и он готов брать все гне обращая внимания на цены.

Вчера в КЛАССе купил 5 кг за 86 гривен. Это выходит 1 кг стоит 17 грн ;)
Сахара - много. Паника закончилась вроде.
Купил 5 кг скорей из спортивного интереса. Хотя он и закончился.

fce21142a6eaf2a1aebcc4676dabcc94.png

Так это чек Романа Абрамовича?
Там покупатель за бананы по 40гривен готов платить, а сахар то ему зачем аж 5кг?
Если может такие дорогие товары покупать.

Странно, вчера в Дигме сахар был развесной - очередей не было
Масло подсолнечное было и в АТБ по 17,99 и в Дигме 21,89 - это то, что стоило 2 дня назад на 2 грн дешевле - опять очередей не было, никто его не греб
По-ходу паникерам нужно голову лечить и нервы барбовалом ну и слабительным для подстраховки - ******

сегодня есть сахар? осталось грамм 400. самое интересное, в прошлый раз пачка соли закончилась (хватает месяца на 4) в соляную панику. сейчас сахар заканчивается в сахарную ))))

.. Так что в течение года - ждите отнюдь не 20% подорожания на еду (работаю в сфере ****итики в крупной пищевой компании, знаю о чем пишу).
...

****итег, епт. Да у нас каждый год то солевая истерия то грешневая....у некоторых людей (знакомых) еще с первых паник ящики соли стоят...

Радует чужая беда? Самоутверждаетесь за чужой счет? Ну-ну...

Нисколько... Просто прошу проявить сочувствие и понимание.
Сам ВСЕГДА держу дома в запасе:
1) Гречку
2) Макароны
3) Соль
4) Масло растительное (немного)
5) Спички
6) Свечи
7) Чай, кофе зерновой
Данную привычку перенял от своей бабушки блокадницы.

Там покупатель за бананы по 40гривен готов платить, а сахар то ему зачем аж 5кг?
Потому что паникеры разобрали 1кг пачки :( Парень сказал что сейчас вывезет ещё но я ждать не захотел.
Почему я Обрамович? Там все покупали бананы...

Данную привычку перенял от своей бабушки блокадницы
Спички и свечи уже можно поменять на фонари со светодиодами работающие от аккумулятора. На порядок светлей чем свеча :)

Вчера в "Росте" на ХГ сахар продавали по 17.99грн./кг не больше 1кг в руки. В тачке (под присмотром менеджера) оставалось три пакетика. Ажиотаж еще спал. Сегодня пятница - всегда затариваются областные... посмотрим, что будут скуповывать.

Что уже все затарились сахаром? Можно цены будет розничные опускать теперь. Продавцы неплохо заработали на ажиотаже. Задается вопрос-кому это было выгодно?

Нисколько... Просто прошу проявить сочувствие и понимание.
Сам ВСЕГДА держу дома в запасе:
1) Гречку
2) Макароны
3) Соль
4) Масло растительное (немного)
5) Спички
6) Свечи
7) Чай, кофе зерновой
Данную привычку перенял от своей бабушки блокадницы.

Горький урок.

Назад
Зверху Знизу